QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] ABC大神的K2P银色A1官改固件能加入以下功能就更好了。

1、增加对32MB的Flash和512MB内存的支持。
2、增加aria2
3、增加灯光组合:蓝+黄、蓝+黄+红。
4、增加灯光触发条件选择。

评分

SUC*** -1 别说了,打他!!!
xia*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
hero*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路过支持吧。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子支持512.
官改没用过,不做评价。

第3条可以自己弄

能详细说说吗? 我在脚本里运行了 mtk_gpio -d 11 1 mtk_gpio -d 10 1  详情 回复 发表于 2017-10-19 21:42

楼主| | 显示全部楼层

是用SSH连上路由器,运行下面的脚本吗?
mtk_gpio -d 11 1
mtk_gpio -d 10 1

来自手机 | 显示全部楼层
等等又说加入某某功能就完美拉 得过几天又要加某某功能 又完美拉 到底什么时候是个头 你提要求可以 请自己写代码 测试没问题再发他给他集成 没本事的就别要求这要求哪 我虽然没本事 我也不会要求别人做什么 想想别人为什么?你又凭什么?

那已经是相当于另一种路由器的固件了,叫基于官方制作版了。

aria2可以自己加,另外,你行你上啊

我已经自己动手把aria2加上了。我行我上了,你呢?还再做伸手党?  详情 回复 发表于 2017-10-19 22:57

楼主| | 显示全部楼层
鲜锅兔儿 发表于 2017-10-19 22:55
aria2可以自己加,另外,你行你上啊

我已经自己动手把aria2加上了。我行我上了,你呢?还再做伸手党?

没加我会这么说你吗  详情 回复 发表于 2017-10-19 23:00

ilikeulinux 发表于 2017-10-19 22:57
我已经自己动手把aria2加上了。我行我上了,你呢?还再做伸手党?

没加我会这么说你吗

你是吃饱了没事做?要不要加个灯笼给你