QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【福利贴】AC9上车成功!23号申请24号制卡25号收卡26号激活

AC9上车成功!平安银行3W额度,23号上午购买的AC9,23号下午申请的平安(本来想申请光大星空蓝卡的,因为永久免年费而且双倍积分,但是那时候没有开放常州以外地区申请),24号上午制卡,晚上短信告知已经EMS发出,25号早晨收到信用卡,但是昨天没空,所以拖到了今天26号去银行面签激活,现在就等返款了。

另外提供一个福利,附上腾达合作的各个银行开卡地址,由于腾达和银行合作,银行给腾达合作的PID,所以只要PID参数正确,即使你们先申请卡,然后再买路由激活都是可以的,请用手机打开连接,另外请自行确认连接的安全性,以免被劫持。

平安银行直达链接

民生银行直达链接

兴业银行直达链接

浦发银行直达链接

光大银行直达链接

建议大家选择永久免年费的卡,不然卡多了刷手续费头疼,我就是那种常常忘了刷的人

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
知不知道多久可以返款
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

昨天申请的,未通过

作天申请的民生,等待中,也没说通过或没过。

这速度牛逼啊,期待反馈

算了,广东的还是申请本省的银行好了,虽然平安网点远了点

这个是最快的速度了,没有之一。感觉发卡银行就在你家门口,对不对?????

厉害了,我还要去银行面签

楼主| | 显示全部楼层
ma20at 发表于 2017-10-26 13:39
算了,广东的还是申请本省的银行好了,虽然平安网点远了点

我是广州的,珠海发卡的,感觉很好过

xietianxue 发表于 2017-10-26 13:44
这个是最快的速度了,没有之一。感觉发卡银行就在你家门口,对不对?????

其实昨天早晨就拿到卡了,只是没空,所以才拖到今天去银行面签激活,不过还好不远,坐车也就10多分钟的事,我是第一批购买的,那时候光大开放的地区就江苏常州,所以没办法选择了平安,不然就真可以在公司楼下面签了。

广州光大?好像丽思卡尔顿酒店对面有一家,离我也挺近的,再撸1个?  详情 回复 发表于 2017-10-26 14:17

ZiShuo 发表于 2017-10-26 14:11
其实昨天早晨就拿到卡了,只是没空,所以才拖到今天去银行面签激活,不过还好不远,坐车也就10多分钟的事 ...

广州光大?好像丽思卡尔顿酒店对面有一家,离我也挺近的,再撸1个?

bobogdst 发表于 2017-10-26 13:55
厉害了,我还要去银行面签

同样也是去面签的。

怎么这么速度,我申请浦发被秒拒,然后换人申请光大,现在还没消息

ma20at 发表于 2017-10-26 14:17
广州光大?好像丽思卡尔顿酒店对面有一家,离我也挺近的,再撸1个?

撸吧,反正不要钱,光大有永久免年费的QQ卡,微信和QQ支付有双倍积分,那个挺好的,我一开始就打算申请那个卡的,但是那时候没有开放光大广州地区申请入口,现在全面开放了,尽管撸。

有visa或者master没?用了10几年的招行太贱了,原来双币卡到期默认就给我换了张垃圾银联的卡,准备销户  详情 回复 发表于 2017-10-26 14:26

ZiShuo 发表于 2017-10-26 14:21
撸吧,反正不要钱,光大有永久免年费的QQ卡,微信和QQ支付有双倍积分,那个挺好的,我一开始就打算申请那 ...

有visa或者master没?用了10几年的招行太贱了,原来双币卡到期默认就给我换了张垃圾银联的卡,准备销户