QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出自用WRT54G V2一台!

自用WRT54GV2版本一台!已经刷DD,已经在CPU和芯片上加了超频三金鱼的纯铜散热片!散热效果好!天线已经更换成双原装7DB的天线,原装12V1A的电源。稳定性更佳!!请各位看下图!走淘宝
自用价300元!别人的WRT54GV2加5DB天线加组电源还要卖300呢!所以我这个可是性价比很高的也!!!付淘宝链接http://item.taobao.com/auction/i ... 500ac48021683c0aac4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抢钱啊
是我太穷还是你太疯狂?
照像太有技术了,没有一样看得清楚。
我玩的第一台路由器就是WRT54G,但是现在对它已经丝毫提不起兴趣了,还有WRT54GS

被神化了的路由器。
别人试出wrt54gs v2 八九成新 (很新,无维修史,很稳定) 5DB天线 优质电源 300/台  有人要不?

QQ 59761944  稍后付淘宝链接
我出叫抢钱!!!
大家对人很不公平啊!
那个人卖的又没人要
这个东西都至少是三手的了
300块,好贵!
呵呵,无语,同等价格同等配置,我的250出给楼主,要不要?
我的WRT54GS V 1   加到64M内存.加了两个USB1.1 ...带原天线...280包快递出的.我已经认为我已经很残忍了,,已经大刀砍了那个买路由的了......
楼主这个我就不说了...
另外WRT54G原天线不是5DB的别再误传了。。HAHA>>>>
呵呵 无意帮顶
楼主,抢劫比这个来钱快多了,建议去抢。
打, 打。。。。打劫!!
LZ的原装电源明显有很大不同。其它的还看不清。
这个电源,被忽悠了,我手头就有一个,也是唯一一个用着会坏的电源了。
我玩的第一台路由器就是WRT54G,但是现在对它已经丝毫提不起兴趣了,还有WRT54GS

被神化了的路由器。
bestdoctors 发表于 2009-5-25 20:48

说的不错。js也是神话的始作俑者。 大家快买吧。不然过阵子就卖高价做收藏了。  过5年后这款路由估计有进一步升值的空间。还好我已经收藏了一台。