QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 爱快小白的web认证挺好使,但是。。。

2017/12/08更新:小白1.3.4有个问题:几天后K2就变砖(lan口无法获取地址,重启也没用,必须重刷),我现在用的是HG320刷235W(2017/11/7号更新:修复了IGDMPTD漏洞) ,也就是以前导致HG320刷236W不稳定的漏洞,目前用的还行

————————————我是分割线——————————
一直以来需要一个路由器的web认证功能,以前一直用的是磊科的NR236W,他家的web认证挺好使,简单明了,但是我用的是HG320刷的,机器有点不稳定,带机量10多台容易死机,有了K2之后一直再找带web认证的固件,试了好多,小博,WIFIdog+openportal,爱快小白,发现还是爱快小白的web认证综合起来更好用点,不知道各位还有什么方案?
还用K2刷了磊科NO1的固件,还把flash刷废了,换了flash发现磊科的这个固件没卵用,web认证插件能安装上,但是开启不了。。。

评分

yyx*** + 1 支付宝已转5毛给你!

来自手机 | 显示全部楼层
k2刷爱快?无线正常吗

麻烦楼主给个爱快小白的下载连接,谢谢

给个链接

K2带多少台?

进来看一看。

稳定吗?

楼主| | 显示全部楼层
拉侧旋 发表于 2017-12-2 07:18
k2刷爱快?无线正常吗

2.4G可用,5G不可用

kinglong05 发表于 2017-12-2 08:01
麻烦楼主给个爱快小白的下载连接,谢谢

爱快小白1.3.1.bin
链接:https://pan.baidu.com/s/1crt0tg 密码:zz34

链接在9楼,,,,

现在15台没问题,有个问题就是偶尔会出现web认证bug,认证通过后又跳出认证页面,无限循环要求认证。

还算稳定,有个问题就是偶尔会出现web认证bug,认证通过后又跳出认证页面,无限循环要求认证。

来自手机 | 显示全部楼层
k2p啥时候能刷上爱快小白固件

固件13MBK2刷的进去?

linbo1223 发表于 2017-12-4 10:48
固件13MBK2刷的进去?

改16M闪存,内存不用改可用