QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有把星际宝盒做主路由的大佬,问下体验!决定下是买是退!

看见m大做了opboot,魔盒体积小,如果效果好,改个亚克力外壳,感觉应该可以,不过坛子里有人说改了散热片还70度,也没什么非常好的固件,现在收还都涨价了,70一个都没有卖的,甚至160两台还不包邮。。。。求折腾过的说说感受,用途不是AP,就想做个便携的小路由!
我刷的op放主路由挺稳定  内存够大  没挂过  跑个乳酸菌饮料和adb  但是需要ttl刷

那个男人 发表于 2020-2-7 18:04
我刷的op放主路由挺稳定  内存够大  没挂过  跑个乳酸菌饮料和adb  但是需要ttl刷

无线信号怎么样2.4g和5g表现?另外有测过温度吗?

qyh888888 发表于 2020-2-7 22:18
无线信号怎么样2.4g和5g表现?另外有测过温度吗?

op的温度比集客低很多  不热   原厂我没用过  信号还不错

那个男人 发表于 2020-2-8 01:08
op的温度比集客低很多  不热   原厂我没用过  信号还不错

用的原厂固件?没刷坛子里别人的op?

弃坑了,这路由固件折腾的人比较少,改装散热加个亚克力外壳估计就得150了,所以还是竞斗云大法吧。。。

我就在用,稳定性没问题,无线信号很强,刷op,啥功能都有了。就是太热,我给加了个风扇。性能比mtk芯片强很多。

刷的什么固件,我的2.4和5都不行,信号差速度慢  详情 回复 发表于 2020-2-18 00:19
请问刷op 还是用的原厂的?  详情 回复 发表于 2020-2-8 23:10

在用,不算热,手放在外壳上也就温温的,信号很满意

用的什么固件?  详情 回复 发表于 2020-2-8 23:10

啥都没改 一直80度也没见死掉

这可以可以支持WiFi6 160hz么

JUMYLU 发表于 2020-2-8 12:57
我就在用,稳定性没问题,无线信号很强,刷op,啥功能都有了。就是太热,我给加了个风扇。性能比mtk芯片强 ...

请问刷op 还是用的原厂的?

962978926 发表于 2020-2-8 13:20
在用,不算热,手放在外壳上也就温温的,信号很满意

用的什么固件?

大容量openwrt  详情 回复 发表于 2020-2-9 08:22

大容量openwrt

收了两台折腾下,没有特别便宜的。

JUMYLU 发表于 2020-2-8 12:57
我就在用,稳定性没问题,无线信号很强,刷op,啥功能都有了。就是太热,我给加了个风扇。性能比mtk芯片强 ...

刷的什么固件,我的2.4和5都不行,信号差速度慢