QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wendwong

[k3] 请问现在买的k3是什么闪存,还值得上车吗?

1015616559 发表于 2018-1-3 19:45
12月官网入得金色.不是三星的闪存,,,,等你刷一圈下来,发现最后还是用官改吧...都没啥用...就是瞎折腾

我刚1919京东买了金色的,明天看看是什么闪存吧
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

Yxx 发表于 2018-1-3 19:52
31号转转1600入的,mi的

运气不错啊,我刚京东1919买了金色的,明天看看运气怎么样
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

1015616559 发表于 2018-1-3 19:45
12月官网入得金色.不是三星的闪存,,,,等你刷一圈下来,发现最后还是用官改吧...都没啥用...就是瞎折腾

官改有日ip流量监控和单ip限速吗?k2p的官改我是没看到

ip流量监控是没见到,自己家使用的路由器也没这个必要吧... ip限速的话,在终端管理就可以呀,,,  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:20

wendwong 发表于 2018-1-3 20:09
官改有日ip流量监控和单ip限速吗?k2p的官改我是没看到

ip流量监控是没见到,自己家使用的路由器也没这个必要吧...
ip限速的话,在终端管理就可以呀,,,

对,想起来了,是有限速,也能看到网速,就是不能看一天的流量,挂玩客云,所以想看下日流量,而且k2p官改upnp好像有问题,玩客云无法映射,别的固件就没问题  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:55

前天上的车,银色的

看了什么闪存了吗?  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:55

1015616559 发表于 2018-1-3 20:20
ip流量监控是没见到,自己家使用的路由器也没这个必要吧...
ip限速的话,在终端管理就可以呀,,,

对,想起来了,是有限速,也能看到网速,就是不能看一天的流量,挂玩客云,所以想看下日流量,而且k2p官改upnp好像有问题,玩客云无法映射,别的固件就没问题

sajhs 发表于 2018-1-3 20:36
前天上的车,银色的

看了什么闪存了吗?

wendwong 发表于 2018-1-3 20:55
看了什么闪存了吗?

没关注这个,我没刷机,用的原厂固件

对,想起来了,是有限速,也能看到网速,就是不能看一天的流量,挂玩客云,所以想看下日流量,而且k2p官 ...

玩客云玩了多久了。可玩性和赚钱怎么样?我家里没有公网ip,不知道能不能外网访问硬盘。估计也得弄穿透吧

挂了半个月了,最开始一天3.9个,现在一天3个,50兆联通宽带,1t硬盘。据说同一网络内的设备收益会减少,没有公网ip估计收益会少点。就一个app访问文件,没有公网ip也可以,不过做nas真不合格,啥功能没有。  详情 回复 发表于 2018-1-3 22:11

对,想起来了,是有限速,也能看到网速,就是不能看一天的流量,挂玩客云,所以想看下日流量,而且k2p官 ...

你好,玩客云怎么玩的?怎么挂?

我对挖矿没兴趣,不过不代表对玩客云没兴趣,我每次都抢,成功率差不多对半开,抢到以后就在转转上卖了。现在价格已经跌了不少,最近的元旦收购价已经只有900-1000了。当然,应该可以更好,我这个不太计较,我在乎的  详情 回复 发表于 2018-1-4 00:40
买个玩客云挂着就行啊,挖矿用的,现在有的地区开始缓存爱奇艺的数据了。每天按上传带宽、硬盘容量、在线时间计算分数,再按分数分配玩客币,玩客币可以找第三方交易卖掉,目前4.7元一个玩客币,我50兆联通宽带一天3  详情 回复 发表于 2018-1-3 22:21

1015616559 发表于 2018-1-3 21:29
玩客云玩了多久了。可玩性和赚钱怎么样?我家里没有公网ip,不知道能不能外网访问硬盘。估计也得弄穿透吧 ...

挂了半个月了,最开始一天3.9个,现在一天3个,50兆联通宽带,1t硬盘。据说同一网络内的设备收益会减少,没有公网ip估计收益会少点。就一个app访问文件,没有公网ip也可以,不过做nas真不合格,啥功能没有。

wendwong 发表于 2018-1-3 22:11
挂了半个月了,最开始一天3.9个,现在一天3个,50兆联通宽带,1t硬盘。据说同一网络内的设备收益会减少, ...

应该是用的人多了。就分的少了。还有就是网络的上行带宽,你没有测测你家50m上行能到多少?据说联通电信都限上行,我用的移动的,上行没有限制,能跑满50m,就没有公网ip

每天发164万个币,设备越多分的越少,不过12亿个币,现在挖了1.35亿,剩下的还可以挖一年半,就看卖多少设备了  详情 回复 发表于 2018-1-3 22:29
测速上传就10Mbps,以前用玩客云收益计算器算的挺准的,今天按上传带宽10Mbps、硬盘1t、在线时间24小时算是能得2.9个,明天看结果应该差不多,我这几天都是每天减0.1  详情 回复 发表于 2018-1-3 22:26

河南小二 发表于 2018-1-3 21:42
你好,玩客云怎么玩的?怎么挂?

买个玩客云挂着就行啊,挖矿用的,现在有的地区开始缓存爱奇艺的数据了。每天按上传带宽、硬盘容量、在线时间计算分数,再按分数分配玩客币,玩客币可以找第三方交易卖掉,目前4.7元一个玩客币,我50兆联通宽带一天3个玩客币,随着设备越来越多,得的会越来越少。可以挂着玩玩,也可以抢来卖,很多人收,抢到就卖就赚好几百

1015616559 发表于 2018-1-3 22:16
应该是用的人多了。就分的少了。还有就是网络的上行带宽,你没有测测你家50m上行能到多少?据说联通电信 ...

测速上传就10Mbps,以前用玩客云收益计算器算的挺准的,今天按上传带宽10Mbps、硬盘1t、在线时间24小时算是能得2.9个,明天看结果应该差不多,我这几天都是每天减0.1

1015616559 发表于 2018-1-3 22:16
应该是用的人多了。就分的少了。还有就是网络的上行带宽,你没有测测你家50m上行能到多少?据说联通电信 ...

每天发164万个币,设备越多分的越少,不过12亿个币,现在挖了1.35亿,剩下的还可以挖一年半,就看卖多少设备了