QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wyfabc

[k2p] K2P改USB23+512内存的版本推荐lean大的潘多拉

wyfabc 发表于 2018-1-6 10:01
打开也这只有2.0的速度,没用。在网上邻居里读写大文件,从8、9M 每秒到二十几M每秒间跳动。

银灿903主控 sk6221 gl3310 这些主控都可以工作在USB3.0上
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

mark一下,有需要来改
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

wyfabc 发表于 2018-1-6 12:24
https://www.right.com.cn/forum/thread-254590-1-1.html
这位在改。成品也在卖。

我的也是在他那里买的,改动512,刷的荒野无灯的固件,每次软重启都失败,需要断电重启

一样的,这家就是没法软重启  详情 回复 发表于 2018-1-23 18:29

wyfabc 发表于 2018-1-6 12:23
灯大老毛子的确比较稳,USB速度倒不是太要求。。主要是没有乳,酸也不能GFW模式是硬伤。FTP服务无法更改 ...

丢2.4G

~重启又有了~~~

wyfabc 发表于 2018-1-8 08:07
ftp://wyfabc.gicp.net/PandoraBox-R7.4.1-ralink-mt7621-k2p-squashfs-sysupgrade.bin

这里下

你的21端口没被封吗?

应该没有吧。。我用手机关WIFI,开4G网 装个FTP客户端都能连上去  详情 回复 发表于 2018-1-8 15:34

kiddy99 发表于 2018-1-8 15:30
你的21端口没被封吗?

应该没有吧。。我用手机关WIFI,开4G网 装个FTP客户端都能连上去

wyfabc 发表于 2018-1-6 12:25
更换镜象软件源后,就在软件包里装。。搜索aria2,出来luci-aria2的几个都装上。

镜象软件源是什么?

src/gz 17.09_core http://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/targets/ralink/mt7621/packages src/gz 17.09_base http://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/base src/gz 17  详情 回复 发表于 2018-1-11 07:58

我猜到大概是这个,我之前刷了老毛子的,安装插件的时候就是提示这个报错,这个应该不是直接从老毛子那里自带复制过来的吧。我是不是把这个复制进镜像源那里就可以自由安装上面的插件了?  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:34

网络共享是楼主自己装的吗,我刷的和楼主同一版本,怎么没有

wyfabc 发表于 2018-1-11 07:58
src/gz 17.09_core http://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/targets/ralink/mt7621/packages
src ...

我猜到大概是这个,我之前刷了老毛子的,安装插件的时候就是提示这个报错,这个应该不是直接从老毛子那里自带复制过来的吧。我是不是把这个复制进镜像源那里就可以自由安装上面的插件了?

安装了samba,还是不识别usb,还需要安装些什么,求楼主指教

识别USB,还需要装komd-usbs-torage komd-usb-storage-extras kmod-usb2 kmod-usb3(如果不需要USB3这个可以不装,我就没装,软重启丢USB3不爽,而且有可能用着用着就丢,USB2 每秒有三十几了,够用),如果你的硬盘  详情 回复 发表于 2018-1-14 08:38

qaz911012 发表于 2018-1-13 19:10
安装了samba,还是不识别usb,还需要安装些什么,求楼主指教

识别USB,还需要装komd-usbs-torage komd-usb-storage-extras kmod-usb2 kmod-usb3(如果不需要USB3这个可以不装,我就没装,软重启丢USB3不爽,而且有可能用着用着就丢,USB2 每秒有三十几了,够用),如果你的硬盘是EXT4 文件系统,还需要装komd-fs-ext4
如果还不行,把kmod-ledtrig-usbdev komd-ledtrig-usbport 都装上

谢了,搞了半天没搞好,刷了mleaf的openwrt,能自动识别了,重启不掉  详情 回复 发表于 2018-1-14 12:03

wyfabc 发表于 2018-1-14 08:38
识别USB,还需要装komd-usbs-torage komd-usb-storage-extras kmod-usb2 kmod-usb3(如果不需要USB3这个 ...

谢了,搞了半天没搞好,刷了mleaf的openwrt,能自动识别了,重启不掉

mleaf usb3.0 重启不掉??  详情 回复 发表于 2018-1-14 14:26

请问,k2p的Pandorabox固件,2.4g设备和5g设备之间能否相互访问呢?

mleaf的op固件,2.4g和5g设备间不能相互访问