QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:旁路IPTV问题讨论

大家好,首先附上我家得大致网络图

3865U   主爱快  ++旁路 openwrt

主爱快拨号 PPPOE宽带上网    DHCP分配地址  

旁路OPENWRT使用 KP 等  关闭DHCP     然后加PPPOE  IPTV拨号     在OPENWRT上面部署udpxy   配置后就可以使用 UDP转单拨号得http播放   直接使用 UDP播放无法播放必须使用转换单拨才可以播放

(UDPXY最大支持三台设备连接 超过就无法播放)

现在想让旁路 上的IPTV拨号  使用rtsp单拨地址  求教怎么设置 所有的设备都可以播放单拨地址

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
rtsp的得做静态路由或者其他的措施吧,让流量走iptv通道

大神能指导一下 怎么设置静态路由吗  详情 回复 发表于 2020-2-11 11:54
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

flomonce 发表于 2020-2-11 11:48
rtsp的得做静态路由或者其他的措施吧,让流量走iptv通道

大神能指导一下 怎么设置静态路由吗

我不知道你的具体情况,我自己是光猫拨号,光猫做静态路由,然后机顶盒可以正常用iptv,路由器有udpxy,可以看直播,回放,其实等于机顶盒在互联网范围内,他要访问的地址通过光猫的静态路由指向iptv网络  详情 回复 发表于 2020-2-11 12:30

shape 发表于 2020-2-11 11:54
大神能指导一下 怎么设置静态路由吗

我不知道你的具体情况,我自己是光猫拨号,光猫做静态路由,然后机顶盒可以正常用iptv,路由器有udpxy,可以看直播,回放,其实等于机顶盒在互联网范围内,他要访问的地址通过光猫的静态路由指向iptv网络

udpxy的作用是把iptv网上的组播转发到局域网,但是你直接访问rtsp的iptv网内地址,没有东西给你转发你是过不去的

我在k2p上也做过静态路由,但是不行,后来又增加了iptable,这样行了,后来觉得麻烦直接在光猫上做的静态路由,不同的系统有不同的做法,只能自己摸索

大神能大概说一下你的处理方式不,谢谢了  详情 回复 发表于 2020-2-11 16:33

flomonce 发表于 2020-2-11 12:36
我在k2p上也做过静态路由,但是不行,后来又增加了iptable,这样行了,后来觉得麻烦直接在光猫上做的静态路 ...

大神能大概说一下你的处理方式不,谢谢了

把你抓到的rtsp地址全部在静态路由设好,网关走iptv  详情 回复 发表于 2020-2-11 19:46

shape 发表于 2020-2-11 16:33
大神能大概说一下你的处理方式不,谢谢了

把你抓到的rtsp地址全部在静态路由设好,网关走iptv

flomonce 发表于 2020-2-11 19:46
把你抓到的rtsp地址全部在静态路由设好,网关走iptv

大神走IPTV拨号的网关还是获取到的ip啊.如果走ip这个会变化的,还有直接在路由器里面添加吗?

网关就是你拨号成功以后获取到的ip,具体怎么弄得看你自己路由器是怎么设置的,有的直接可以在界面里选走哪个wan,有的得写具体wan的ip  详情 回复 发表于 2020-2-12 08:54

shape 发表于 2020-2-11 20:07
大神走IPTV拨号的网关还是获取到的ip啊.如果走ip这个会变化的,还有直接在路由器里面添加吗?

网关就是你拨号成功以后获取到的ip,具体怎么弄得看你自己路由器是怎么设置的,有的直接可以在界面里选走哪个wan,有的得写具体wan的ip

这个是在旁路由添加是吧? 我用得是OPENWRT 论坛发布得一个精简固件  详情 回复 发表于 2020-2-12 11:40

flomonce 发表于 2020-2-12 08:54
网关就是你拨号成功以后获取到的ip,具体怎么弄得看你自己路由器是怎么设置的,有的直接可以在界面里选走 ...

这个是在旁路由添加是吧?  我用得是OPENWRT 论坛发布得一个精简固件   

添在你拨号的设备上,我是光猫拨号,设在光猫上了  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:31

shape 发表于 2020-2-12 11:40
这个是在旁路由添加是吧?  我用得是OPENWRT 论坛发布得一个精简固件

添在你拨号的设备上,我是光猫拨号,设在光猫上了

[attachimg]343185[/attachimg] 大哥是这样添加吗? 能否加QQ帮忙传授一下经验,感激不尽啊  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:54

flomonce 发表于 2020-2-12 14:31
添在你拨号的设备上,我是光猫拨号,设在光猫上了

大哥是这样添加吗? 能否加QQ帮忙传授一下经验,感激不尽啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也没用过openwrt的,只能你自己一点一点试了  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:28

shape 发表于 2020-2-12 14:54
大哥是这样添加吗? 能否加QQ帮忙传授一下经验,感激不尽啊

我也没用过openwrt的,只能你自己一点一点试了