QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: i***

西门子无线路由器,100mw,已经开始支持 UPNP

楼主| | 显示全部楼层
以下是引用joylee在2004-8-18 11:26:43的发言:

价格?

350元/只包平邮。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

早知到有这个好东西就不买那个SMC的了,SMC主要是功率稍微小了一些。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

西门子内的无线网卡能换成神脑2511吗?西门子与神脑2511组网能有多大距离?两个还有货吗?pm。[em04]

以下是引用lf123在2004-8-18 18:31:00的发言:

西门子内的无线网卡能换成神脑2511吗?西门子与神脑2511组网能有多大距离?两个还有货吗?pm。[em04]

不能换成2511卡的,2样都有货,多远的距离我也说不准啊,市场上这么的多的无线产品有哪款能准确的说出距离呢?

不能互换 理论是253个客户。实际大概32以内 不过一般家庭使用 肯定是够了 家里撑死了 最多不过5台吧 呵呵  如果是网吧想用 那就基本没指望了 呵呵。不支持

以下是引用lf2k在2004-8-17 13:01:15的发言:
我的意思是无线终端多少个?

这个西门子的应该比你们卖的smc的(12v)性能好吧.固件升级应该可以支持upnp吧,用7004AWBR_0726_UPnP.dlf

无线终端的话也是按理论是253个,但带宽是11M(转换成实际速率大概为极速600K),平均分配给每台计算机30K的话,也就大概能接20台左右。
支持 UPNP

ink,有一点不太明白,请指教。你的产品说明中有内部使用无线网卡型号为:WS8P/IEEE,功率为20 DBM(100mw)而这片卡是德国ACER代工:Acer WarpLink 802.11b Wireless LAN Card WS8P 具体这片卡的参数请看下面的图片。我不太明白,是否你的产品中包含无线网卡,我买这款产品后无需再购买无线网卡,是吗?

以下是引用dpqyd在2004-8-22 10:06:15的发言:
ink,有一点不太明白,请指教。你的产品说明中有
内部使用无线网卡型号为:WS8P/IEEE,功率为20 DBM(100mw)
而这片卡是德国ACER代工:Acer WarpLink 802.11b Wireless LAN Card WS8P 具体这片卡的参数请看下面的图片。
我不太明白,是否你的产品中包含无线网卡,我买这款产品后无需再购买无线网卡,是吗?

现在很多AP的设计是将有线部分和无线部分分开 ,无线部分就是一张无线网卡,所以AP一定需要这个卡才能 正常工作,而我们正也可以通过这个卡来判断他的无线性能。
你肯定需要有无线网卡装在你的本本上才能的,这个AP里的卡如果拔下来那也就没有了无线功能。

噢,明白了,又长见识了。这款AP可配什么无线网卡合适。无线网卡要便宜的。功能强一点的。我看易趣上好多一百元左右的,你这好像就一款Xircom Realport2蓝牙适配器,这二种相配多少米包快递?有更合适的吗?我闲Xircom Realport2蓝牙适配器太厚了。

以下是引用dpqyd在2004-8-22 15:05:23的发言:

噢,明白了,又长见识了。这款AP可配什么无线网卡合适。无线网卡要便宜的。功能强一点的。我看易趣上好多一百元左右的,你这好像就一款Xircom Realport2蓝牙适配器,这二种相配多少米包快递?有更合适的吗?我闲Xircom Realport2蓝牙适配器太厚了。

我们站上的无线网卡全可以的,另外其他网卡只要是802.11B/G的都可以的。
我不知道你具体是要什么?
其他蓝牙没有了:(

Xircom Realport2蓝牙适配器和西门子AP包快递共多少?我的IBM600E应该支持Xircom Realport2蓝牙适配器吧。还有就是Xircom Realport2蓝牙适配器功率是多少?

以下是引用dpqyd在2004-8-22 18:10:13的发言:

Xircom Realport2蓝牙适配器和西门子AP包快递共多少?我的IBM600E应该支持Xircom Realport2蓝牙适配器吧。还有就是Xircom Realport2蓝牙适配器功率是多少?

蓝牙有没有功率标称我不清楚,抱歉啊。
2样东西包申通快递是350+130+20=500元整。
600E应该支持这个蓝牙卡的,没问题。

请告知具体购买方法,我的猫开不了路由可以使用这个AP吧?