QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云不死opboot刷官方固件R619AC

我的用不死opboot1.1直接刷回官方R619AC成功,用乐播投屏1080在线视频,开始很流畅,几分钟后就出现延迟卡顿。其他openwrt固件也一样,官方固件无线ping平均基本在3ms左右,还是很稳定的。后来我再用不死opboot刷潘多拉和openwrt的固件重复几次都不成功,只能进入不死再刷回官方RA619固件。不死opboot能进,就是刷不了第三方固件了。哪位大神能指教一下这是什么原因呢?在路由器官方升级里面,能选择openwrt固件或者刷第三方固件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
需要R619AC官方固件的,我可以转发。经过用了一晚上,的确官方的无线很稳定,信号也不差的。我就是纠结那个投屏卡顿,其他感觉到还好。

不懂你这个问题,看论坛说r619ac原厂固件是32m的,那样话opboot不应该是1.08以下的,楼主没试试能刷32m的不? 还想请教下楼主,这个原厂固件有ipv6吗?  详情 回复 发表于 2020-2-14 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jxuhcn 发表于 2020-2-14 02:48
需要R619AC官方固件的,我可以转发。经过用了一晚上,的确官方的无线很稳定,信号也不差的。我就是纠结那个 ...

不懂你这个问题,看论坛说r619ac原厂需要opboot1.08以下的,楼主没试试能刷64的不?
还想请教下楼主,这个原厂固件有ipv6吗?

1.1.1可以刷  详情 回复 发表于 2020-2-14 17:16

原厂很烂 尤其是wifi设置

请教下原厂有ipv6没。 只有一台设备,当下刷固件断网被训话无数次了。 刷了很多固件,最后发现大雕的鸡血潘多拉信号最满意,小遗憾不支持ipv6.  详情 回复 发表于 2020-2-14 14:57

yech163 发表于 2020-2-14 14:42
原厂很烂 尤其是wifi设置

请教下原厂有ipv6没。

只有一台设备,当下刷固件断网被训话无数次了。
刷了很多固件,最后发现大雕的鸡血潘多拉信号最满意,小遗憾不支持ipv6.

没注意看 我只是拿来当ap  详情 回复 发表于 2020-2-14 17:15

边缘123 发表于 2020-2-14 14:57
请教下原厂有ipv6没。

只有一台设备,当下刷固件断网被训话无数次了。

没注意看 我只是拿来当ap

边缘123 发表于 2020-2-14 14:40
不懂你这个问题,看论坛说r619ac原厂需要opboot1.08以下的,楼主没试试能刷64的不?
还想请教下楼主,这 ...

1.1.1可以刷

先刷ubi 不要刷bin

对,应该是还没重置分区造成的启动不了。刷一个128m的ubi固件看看  详情 回复 发表于 2020-2-15 09:44

官方固件能转发一个给我吗 我也做ap要个简单稳定的就可以了

用的这个:https://www.lanzous.com/i78y6rc

刷了原厂后速率太慢了 刷第三方固件又刷不进去要怎么操作

yech163 发表于 2020-2-14 17:16
先刷ubi 不要刷bin

对,应该是还没重置分区造成的启动不了。刷一个128m的ubi固件看看

还有刷不回去这种事?不科学吧

来自手机 | 显示全部楼层
别刷619官方,就是个15.几版本的openwrt,不好用

经测试,只能再刷ubi的固件,bin固件刷机不成功。不知道怎么回事。可能就是要重置分区,不知道怎样重置