QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xxianqi

BCM6358超频降频改造电阻适用于DB120-WG,DB120-B

没吧,我的400M,就加了散热片,南京35℃,开了两星期了。
没吧,我的400M,就加了散热片,南京35℃,开了两星期了。
Bugeye 发表于 2009-8-24 19:14

平时上上网用可能是正常,你试试路由插上U盘,然后开samba从路由上复制文件试试,最好文件是2G以上,不停的复制,很容易就挂了,这时cpu几乎是全占用了,光用来上上网cpu根本没什么占用,呵呵,其实还是cpu不行。

17# sjd2651

路由 用的CPU不行是肯定的,但是CPU不行,不是不稳定的原因。没超以前,测得不开空调,不开风扇,在我那里(当然今年夏天南京也不是很热),CPU温度空载在57℃左右,超了以后还没测温,用手感觉和超之前差不多。

看了回复,我今天特意关了空调,关了风扇,用电脑和U盘倒数据,烤了一个小时,大概上传下载总量在15-16G之间,我快热死了,路由还是没死(外壳温度也没明显升高)。

事实上,不管是我以前用的rg100a,还是最近新买的db120,个人感觉都是非常稳定的。目前手上的这个db120,也就改了内存和供电部分电容、5325和6358贴了散热片,其它都没改。

我怀疑很多稳定性问题是软件也就是固件引起的。win98和openbsd装在同一台机子上,稳定程度也肯定是不同的。
我只写了这些。这些电阻换成其它的组合。会出现320M  350M   375M等几个新频率
话说xxianqi你的改版还出不出阿?
唉,难道有cpu体质的问题,哈!手头还有一个坏的rg100a,便宜出售尸体,要的PM,嘿嘿
请LZ兄弟把D-LINK2650BU也超到400MHZ.
20# haxc

由于关系到公司招标的问题。因此不打算做了。。

而且最近一直在忙图传系统。是在是没有时间

但打算做BCM4705加千M的
手上已经有原理图了。只是还没有找到千M的封装。。如果大家有BCM9357的封装都可以发给我。。
/root$ cat /proc/cpuinfo
system type                : bcm63xx/96358VW2 (0x6358/0x00A1)
processor                : 0
cpu model                : Broadcom BCM6358 V1.0
BogoMIPS                : 351.23

R209  R208    R207     R206   mips fre    ddr fre
4.7K  4.7K    NC      4.7K    351M

昨天试了下  207空开
很久没人关注超频了呢!
请问哈,有没有一个cpu333MHZ的主频,外频133的组合呢?

个人感觉这样的组合可能更稳定一些,
很久没人关注超频了呢!
请问哈,有没有一个cpu333MHZ的主频,外频133的组合呢?

个人感觉这样的组合可能更稳定一些,
Mark,这个一定要顶
以前没看到 做个记号先
谢谢分享`````
谢谢分享..............