QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EJTAG 源码怎么编译成EXE?

下了EJTAG Debrick Utility软件,可惜对我的FLASH不支持,我改好了源码,请问下要用什么软件编译成EXE,流程是怎么样的?
我自己用C++的CL命令编译不成功。。。
我看了下源码,请问下
0x0001, 0x2249, 是怎么算出来的

flash_chip_type  flash_chip_list[] = {
   { 0x0001, 0x2249, size2MB, CMD_TYPE_AMD, "AMD 29lv160DB 1Mx16 BotB   (2MB)"   ,1,size16K,    2,size8K,     1,size32K,  31,size64K },

我有一片MX29LV800T,要怎么改源码呢?
Sector Erase (Sector structure 16K-Bytex1,
8K-Bytex2, 32K-Bytex1, and 64K-Byte x15)
• Fully compatible with MX29LV800T/B device
看来求助论坛还不如靠自己
已经搞定,看着官方文档参数改下就可以了
看来求助论坛还不如靠自己
已经搞定,看着官方文档参数改下就可以了
既然发了贴,并且解决了。就发个解决方法上来吧。
当是自己做记录也好。
编译不成功,郁闷。源文件改好了就是不用C++编译不成功。。。
有高手介绍下怎么编译嘛
0x0001, 0x2249 这些是厂家固定的编码,datasheet里有。
编译用C++ 就很好。
windows下我一般用minGW编。楼主貌似用的是VC。
V++ 编译找不到很多.h的文件。貌似这东西是LINUX环境编译的。
minGW不知道能不能编译。
不会是没打开宏定义吧
看来真的要在LINUX环境编译了,搭建环境好负责对于我没接触过LINUX的来说。。。
有没兄弟愿意帮我编译一下,愿意送8M FLASH一片,当然也是我出快递费
我给你编译一个,你把程序给我。
已经上传了
不如教我怎么在LINUX编译吧。我用G++ GCC编译出来,WINDOWS运行不了。用mingw32 的 i586-mingw32msvc-gcc 命令编译提示缺少
sys/ioctl.h
linux/ppdev.h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟帮我编译出啦了,我是不会食言的,兄弟你需要8m FLASH的话,我免费给你快递一片

New for v4.6 - Added Common Flash Chip Polling routine
//               - Added "-probeonly" parameter (good idea jmranger)
//               - Added Chip ID for Broadcom BCM4704 Rev 8 CPU
//               - Added TRST Signal Support for Wiggler Cables
//               - Added Chip ID for BRECIS MSP2007-CA-A1 CPU
//               - Added Experimental 1MB Flash Chip Offsets
//               - Added 2 new Flash Chip Parts to the list:
//                     - MX29LV800BTC 512kx16 TopB  (1MB)
//                     - MX29LV800BTC 512kx16 BotB  (1MB)

4.6版本的时候就已经支持MX29LV800了,你还编译做什么啊,还有用vc在windows下直接编译就能成功了。

发给你个新版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册