QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】图形化实时监控插件Netdata的安装和汉化方法

火... [复制链接]

======================2020年2月26日14时更新===========================
经过自己瞎捣鼓,已经解决。
安装方法:
1、如果可以链接openwrt官方仓库的,直接在路由器管理界面里面安装。
2、如果无法链接官方仓库的,使用本地安装
2.1、下载离线安装包:点此下载
2.2、把安装包上传到路由器,比如  /tmp  下面
2.3、使用命令安装:opkg install net* --nodeps    记得加上后面的一个无依赖命令,要不然又一大堆缺失命令报错
2.4、安装好以后,可以直接使用了,输入:   你的路由器主页IP:19999,比如:192.168.1.1:19999

汉化的方法:
下载压缩包,把里面的文件替换到对应路径下面,覆盖源文件
/usr/share/netdata/web

======================2020年2月26日11时更新============================

在大家的帮助下,找到插件的名称和离线安装包了,但是装不上,缺少依赖,后面有时间再研究看看吧。
把安装包上传上来,给同样需要的朋友吧

======================2020年2月26日10时更新============================
刚刚在油管看R2S的评测,看到UP主的固件里面有个图形化的系统概况。

这个system overview,请问openwrt下有这个插件嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

6106*** + 1 我发布的固件已集成https://www.right.com.cn/forum/
yu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
suns*** + 1 感谢楼主!!!!!!

netdata好像

刚刚油管的UP主回复了,确实是netdata,但是我找半天没找到离线安装包 不知道哪位大神有离线安装包  详情 回复 发表于 2020-2-26 10:56

刚刚油管的UP主回复了,确实是netdata,但是我找半天没找到离线安装包
不知道哪位大神有离线安装包

不需要离线安装包,dockerr里面就能装,直接docker pull netdata/netdata,然后创建镜像就行,默认访问url是http://host:19999

离什么线,官方源直接可以安装

我装的这个固件,官方源里面没有 郁闷了 不过我找到ipk了,装不上  详情 回复 发表于 2020-2-26 12:01

wulishui 发表于 2020-2-26 11:37
离什么线,官方源直接可以安装

我装的这个固件,官方源里面没有  郁闷了
不过我找到ipk了,装不上

找了半天这个插件

可以安装,感谢分享 谢谢!

不客气,我也是找了很久,看没人分享,干脆写个教程,方便以后需要的人  详情 回复 发表于 2020-3-3 20:48

oldmoon 发表于 2020-2-29 18:00
可以安装,感谢分享 谢谢!

不客气,我也是找了很久,看没人分享,干脆写个教程,方便以后需要的人

下了个阉割版的,正好能用得上。

感谢,看看这个东西怎么用

看一下谢谢大佬

我个人用的Docker版本,貌似更方便,还能用watchtower自动更新

这个界面好漂亮,效果如何?

看一看!!!!!!!!!!!!!!!!