QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 小白K2P刷机求教

大神们新人刷个K2P   软件版本: 22.10.3.38 刷Breed失败,重启路由无法自动登录路由设置界面,求帮助 谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前路由什么状态?

还能正常使用  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个版本K2P要拆机才能刷吧

固件车门焊死版本?不知道你之前操作了什么,改变了什么,所以先推荐你试试清空浏览器缓存或无痕模式,路由器能启动基本就正常,reset试试,电脑设置固定ip试试等等

技术难度这么高啊  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:46

重新找教程,重新刷,操作问题

我详细查了一下 是A1 22.10.3.38的版本  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:45

自行拆机TTL刷机吧,没别的方法

楼主| | 显示全部楼层
qqhbc5918 发表于 2020-2-26 19:59
重新找教程,重新刷,操作问题

我详细查了一下 是A1   22.10.3.38的版本

afeng11 发表于 2020-2-26 19:47
目前路由什么状态?

还能正常使用

按住rese开机后能否进入192.168.1.1,可以在电脑开启cmd,运行ping -t 192.168.1.1回车,看看能否连接上,电脑可以设置自动获取ip或者固定ip,路由器WAN空置  详情 回复 发表于 2020-2-27 08:18

cixiclq 发表于 2020-2-26 19:58
固件车门焊死版本?不知道你之前操作了什么,改变了什么,所以先推荐你试试清空浏览器缓存或无痕模式,路由 ...

技术难度这么高啊

wangqin1006 发表于 2020-2-26 21:47
A1 22.10.3.38能刷?

你这个,现在uboot坏了,已经在线救不了

按住rese开机后能否进入192.168.1.1,可以在电脑开启cmd,运行ping -t 192.168.1.1回车,看看能否连接上,电脑可以设置自动获取ip或者固定ip,路由器WAN空置

wangqin1006 发表于 2020-2-26 21:45
我详细查了一下 是A1   22.10.3.38的版本

先找刷不死的教程和对应版本,再刷固件,我认为是这样