QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qcfree

这是要复活的节奏?

qcfree 发表于 2020-2-28 14:45
帖子里面有详细下载的方法,就在你回帖的上面

进不去后台啊 ,后台管理地址是多少啊~

查看你路由的状态,自己看看,应该是192.168.1.1,记得如果是路由宝的话,不要直接刷三合一那个固件,因为第一次进入管理界面后再重启或者断电,很大几率会找不到登录界面,要先刷K2那个固件,进入后再在固件内升级  详情 回复 发表于 2020-2-28 15:14
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

小姐姐么么哒 发表于 2020-2-28 14:54
进不去后台啊 ,后台管理地址是多少啊~

查看你路由的状态,自己看看,应该是192.168.1.1,记得如果是路由宝的话,不要直接刷三合一那个固件,因为第一次进入管理界面后再重启或者断电,很大几率会找不到登录界面,要先刷K2那个固件,进入后再在固件内升级三合一
root
admin

我的是路由宝,但是路由宝的固件下载失效了,下载的newifi mini的固件,刷完,后有线已经识别到路由器了,但是后台管理地址不知到是什么~  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:49
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

qcfree 发表于 2020-2-28 15:14
查看你路由的状态,自己看看,应该是192.168.1.1,记得如果是路由宝的话,不要直接刷三合一那个固件,因 ...

我的是路由宝,但是路由宝的固件下载失效了,下载的newifi mini的固件,刷完,后有线已经识别到路由器了,但是后台管理地址不知到是什么~

确实复活了,12月份一天200,现在又降到一天几十了。

可我还是一天0000000,现在刷机找办法  详情 回复 发表于 2020-2-29 12:12
可我还是一天0000000,现在刷机找办法  详情 回复 发表于 2020-2-29 12:12

acheng7401 发表于 2020-2-28 23:14

可我还是一天0000000,现在刷机找办法

acheng7401 发表于 2020-2-28 23:14

你的是什么版本?挂一级还是二级?  详情 回复 发表于 2020-2-29 12:14

qcfree 发表于 2020-2-29 12:12

你的是什么版本?挂一级还是二级?

哈哈 你在和自己聊天吗  详情 回复 发表于 2020-2-29 14:34

qcfree 发表于 2020-2-29 12:14
你的是什么版本?挂一级还是二级?

哈哈 你在和自己聊天吗

这路由宝估计是废了,自己不跑分,刷博纳云一天30*0.0029,搞17ce。比特快车都是0.昨天看可以搞openfogos,结果按步凑装好,不能绑定,等于白玩,哎,没得搞了,  详情 回复 发表于 2020-2-29 15:14
没刷机之前是2.1.0613.8617版,后来搞了2.2.0124.40913,后来刷机插件是2.1.0613.8617,都不跑分,刷机2个,一个合并格式ext2.一个没有格还是原来的,app都显示2个在线,准备重新搞另一个整2.1.0825,哎,  详情 回复 发表于 2020-2-29 15:11

小姐姐么么哒 发表于 2020-2-29 14:34
哈哈 你在和自己聊天吗

没刷机之前是2.1.0613.8617版,后来搞了2.2.0124.40913,后来刷机插件是2.1.0613.8617,都不跑分,刷机2个,一个合并格式ext2.一个没有格还是原来的,app都显示2个在线,准备重新搞另一个整2.1.0825,哎,

小姐姐么么哒 发表于 2020-2-29 14:34
哈哈 你在和自己聊天吗

这路由宝估计是废了,自己不跑分,刷博纳云一天30*0.0029,搞17ce。比特快车都是0.昨天看可以搞openfogos,结果按步凑装好,不能绑定,等于白玩,哎,没得搞了,

博纳云玩客家 0.0017  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:29

天天刷机玩,上班了就摆那吃灰

qcfree 发表于 2020-2-29 15:14
这路由宝估计是废了,自己不跑分,刷博纳云一天30*0.0029,搞17ce。比特快车都是0.昨天看可以搞openfogos ...

博纳云玩客家 0.0017

就是博纳云的专用固件,潘多拉的,啥都装不上,一个路由一个ip一天只有30多分,2分0.0029元,装了三合一插件有没有出东西了??我这有连接,upnp连上了,原版本都没有unpn,可还是没有缓存  详情 回复 发表于 2020-3-2 20:44

就是博纳云的专用固件,潘多拉的,啥都装不上,一个路由一个ip一天只有30多分,2分0.0029元,装了三合一插件有没有出东西了??我这有连接,upnp连上了,原版本估计刷了联通定制版,2.1.0613.8617和2.1.0825.13752还有最新的2.2.0124.40913都没有unpn,可还是没有缓存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直活着,12月份还提了20,只不过收益个位数而已,17ce每天到有几毛,伯纳云早撤了,收益太少还耗带宽,公网200M电信4条,总上传300M

robindou 发表于 2020-2-27 09:48
我刷了个博纳云的固件送人了,一天有9分钱

够电费不?

够不够电费我反正送人了,用别人家的电费,再说他家缺个路由器也得用  详情 回复 发表于 2020-3-5 22:52