QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 ipv6能获取到地址,测试不过

移动的宽带,光猫改了桥接
能获取到ipv6地址,手机和电脑都测试不过,求大佬指点一二,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
原来电脑ipv6显示有因特网连接,现在没了

你用的是nxy2012的版本吗,他的openwrt,2.10后的都没发用ipv6,zerotier也容易导致断网和丢失路由器web。 2.10和2.05日的都没问题。 我大致看了下,就是接口设置里面多了一个virtual**0接口,ipv6地址是可以获取到,pc也能获取到,但是用不了ipv6,对比正常的能使用ipv6版本的ipv6地址,好像是多了一个局域网的ipv6地址。 如果对版本和功能么要求,推荐2.05小彩旗共存版,这个版本5g信号挺好的,需要网易云的,用2.10有网易云的版本也是不错的。

q361747809 发表于 2020-2-27 13:19
你用的是nxy2012的版本吗,他的openwrt,2.10后的都没发用ipv6,zerotier也容易导致断网和丢失路由器web。  ...

是的,我用的最新版0225的,谢谢老哥,我去试试

我也是移动前段时间可以IPV6上网 最近又跟你一样了

我移动也是前段时间可以用,现在就不行了,换回光猫拨号后,光猫wifi 正常使用ipv6

q361747809 发表于 2020-2-27 13:19
你用的是nxy2012的版本吗,他的openwrt,2.10后的都没发用ipv6,zerotier也容易导致断网和丢失路由器web。  ...

换了205之后
糟糕!IPv6 基本正常,但较大的数据包传输失败,这可能导致部分网站显示不全。询问你的运营商是不是 MTU 的问题,这可能与你的隧道有关。 检查你的防火墙,确保已放行 ICMPv6 消息(尤其是第 2 类,“数据包过大”)。

实测这个能打开了http://ipv6.baidu.com/,不知道是不是好了

用这个东北大学IPV6测速试试
http://speed.neu6.edu.cn

月下的蝎子 发表于 2020-2-27 14:36

有速度能做什么,可以全世界吗?我的是移动的

本帖子中包含更多资源

月下的蝎子 发表于 2020-2-27 14:36

可以了,谢谢

楼主怎么搞好的?

去掉如图勾选即可

本帖子中包含更多资源

浅画人 发表于 2020-2-27 21:31
楼主怎么搞好的?

就是换了205固件

来自手机 | 显示全部楼层
浅画人 发表于 2020-2-27 21:31
楼主怎么搞好的?

其实就是dhcp/dns 高级设置那里默认勾选禁用ipv6 dns导致的也ipv6地址,但是访问不了ipv6网站,去掉勾选就好了