QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] E1到手,中继200M宽带可以到150M

测试环境,原厂固件,AC无线网卡,200M电信,K3主路由

就是不知道设置的时候同时设置2.4G和5G的中继是什么目的,另外一旦中继成功就没办法进管理界面了,改IP也不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

而且不能用只开5G中继上游2.4的。

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,有没有时间测试下padavan固件,我编译的lan改wan

中继成功以后进去得用e.to才能进中继器,反正就是看眼的,啥也不能设置

蜂雷全是无货。。。

转转上买也行啊

楼主| | 显示全部楼层
a1997 发表于 2018-1-26 08:16
转转上买也行啊

转转也是个人卖家去蜂雷走返利,没有其他货源,目前只有蜂雷有。我也是转转买的,给了个红包,469入手

可以进入界面 浏览器地址输入:e.to

这个还是不错的!之前USB无线网卡下载只有2-3MB,现在可以10MB(100M宽带)

请问这东东能不能当纯客户端无线网卡用呢?

qifuwo 发表于 2018-1-26 09:31
请问这东东能不能当纯客户端无线网卡用呢?

可以啊,默认就是

E1不刷机直接用有什么影响吗?本来想用个k2当中继,但是k2都卖了,还涨价了。之前用一个N多年前的TPlink当中继经常掉,要拔插头重连才行

cherry_cccccc 发表于 2018-1-25 21:54
而且不能用只开5G中继上游2.4的。

可以完全5G的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IP要看上级路由分配给它的是什么IP。

很好奇,E1的端口是千兆的么?理论上不超过100M才对。