QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于买K2送K3加速劵活动,附带领满399元减60元优惠劵方法

我之前已经激活过一台了,这次活动还可以,所以打算再买4台把名额用掉。
正好K3还没有下车,4张加速劵算是刚需。
配合满399元减60元优惠劵。到手价339元。每台小赚60元。
当然这里也要给大家说一下,K2激活是需要投资的,每台需要投资500元定期3个月,可激活1台K2。
K2路由器每台339元*4台=1356元,1个月下车,回款1596元。
K2激活需定投500元*4台=2000元,定期3个月,利息应该有20元左右。
合计投资3356元。

这里说下需要注意的,中国文字博大精深,不好好读懂意思那是会被套路的。

活动形式
买1台K2,即送K3加速券1张!
活动时间
2018年1月25日0点-2018年1月27日24点(说明:只有3天时间,错过了就等下次活动)
活动规则
1、活动期间购买1台K2且无退货,即送K3加速券1张
2、一笔订单赠一张,多单赠多张,每个账户最多赠送5张K3加速券;(说明:一笔订单只送一张,所以买多台要分开下单。)
3、K3加速券统一于2018年2月9日发放至用户购买商品账户中,时间若有变化,智仟汇将另行通知。
【提示】:前往【首页-福利在敲门】页面,领取优惠券,购买更划算哦
温馨提示
1、联璧账号与购买此商品的智仟汇账号必须一致,方可兑换K3加速券;(说明:智仟汇和联璧注册的手机号一致,这个也不能大意)
2、若出现因账号不一致导致无法使用加速券的情况,将不予补发K3加速券;
3、K3加速券不可转赠,请用户慎拍;
4、购买时间以实际支付时间为准;
5、K2购买链接仅限本页面下方购买链接;(说明:这个最坑,活动说明页面最下方有个链接点进去购买才算。下面我把图附上来)

(说明:必须从活动页面的这个图片点进去购买才会赠送K3加速劵。)
6、如发生退货,智仟汇有权收回退货订单已使用的优惠券
7、如发现用户恶意刷单或使用其他不正当手段参与此次活动
为保证活动的公平公正,智仟汇有权取消用户的奖励资格。

通过上面的活动介绍,就看得出来是有多少坑啊。一不小心就中招了。
接下来给大家说下优惠劵的事。也就可满399元减60元的事。
活动,在智仟汇APP滚动的活动图上面都有,点进去就行了。
活动1:

这个上面我们介绍了就是去买K2的入口。
活动2:

这个点进去可以领优惠劵了,每天可以领一张。

点立即领取就可以了。很明显每天领一张,也才3张,那是不够的,我们有些朋友可能从来没有激活过K2,所以最少要有5张399减60的劵。
接下来教大家继续参加一个抽奖的活动。每天10次抽奖机会。中奖率估计有95%以上。哈哈。其实根本不是抽奖,就是白送吧。
直接发参与图吧,在这个快餐式的时代,时间很宝贵的,用微信扫下面二维码,手机用户直接保存图片在手机识别二维码参与。

进去之后摇一摇。

查看奖品详情,复制优惠码。

复制好之后我们要打智仟汇APP,首页资讯页面点兑换进行劵码兑换。

接下来就粘贴,我们复制的劵码,兑换成功了。

兑换成功的劵码在我的-我的劵最新消里面查看。
最后附上我购买K2的一个截图吧。

APP下载地址从官网截图过来的:

到这里就结束了。
上车有风险,投资需谨慎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小额年度理财冠军 斐讯
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

投资5000左右就能赚800-1000。暴力

上了五台

多谢提醒,坑太多,一不小心就中招

K2激活需定投500元*4台=2000元,定期3个月,利息应该有20元左右。(应该有50吧)

哈哈,估计是吧,没算!  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:46

楼主| | 显示全部楼层
hjj123hjj 发表于 2018-1-26 15:44
K2激活需定投500元*4台=2000元,定期3个月,利息应该有20元左右。(应该有50吧)

哈哈,估计是吧,没算!

我下单时也是疼别注意了按照页面就去下的单,就是害怕一不小心中招,没加速券。  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:55

星夜网络 发表于 2018-1-26 15:46
哈哈,估计是吧,没算!

我下单时也是疼别注意了按照页面就去下的单,就是害怕一不小心中招,没加速券。

我也仔细看了说明,坑多啊,下了4台,三台已发货,还有一台今天晚上应该能发货。赶在春运前收货差不多!

我靠,貌似我中招了。没有按那个页面走。走的是优惠卷里买的k2.买了四个,表示第一次注册智仟汇使用就这样,以后不会再用…

hualiandie 发表于 2018-1-26 17:35
我靠,貌似我中招了。没有按那个页面走。走的是优惠卷里买的k2.买了四个,表示第一次注册智仟汇使用就这样 ...

客服说活动期间下单成功的都有加速券

yueqq 发表于 2018-1-26 17:54
客服说活动期间下单成功的都有加速券

但愿吧                  

hualiandie 发表于 2018-1-26 17:56
但愿吧

刚问了的,有聊天记录作证

来自手机 | 显示全部楼层
下了20台,堵他三个月理财