QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 用了一年多,K3的5G挂了

大家有出现过吗, 我这还是改过散热的,夏天最热的时候,CPU、5G、2.4g,都没超过60度,是不是要换电容了,K3的电容也很垃圾,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

既然你都知道K3的电容垃圾,你不知道K3的无线芯片容易坏?坏了就只能换芯片了,换电容有什么用

没救了,换那个bcm4366吧

楼主| | 显示全部楼层
cswcwc001 发表于 2020-2-28 15:19
既然你都知道K3的电容垃圾,你不知道K3的无线芯片容易坏?坏了就只能换芯片了,换电容有什么用

有换芯片后,电容还用换吗

cg1984 发表于 2020-2-28 15:20
没救了,换那个bcm4366吧

换了芯片还换电容吗,不然以后芯片还得挂?

进油了,漏油了,谁让你当初不换硅脂改散热的。

mingeva 发表于 2020-2-28 15:22
进油了,漏油了,谁让你当初不换硅脂改散热的。

改了的,温度从来没超过60度

k3丢无线全看运气,另外前面几批质量好,后面就呵呵了,我17年4月用到现在了

电容垃圾?k3电容算不上好也绝对算不上垃圾

用了好几年了,一直没坏···

先换固件试试。。。。。。。。。

我原装刷官改一直正常,电子原件哪有那么容易烧坏,我感觉越改越容易出问题!

masonqian 发表于 2020-2-28 15:23
改了的,温度从来没超过60度

k3的内部构造很特殊,大概板子是竖着的 。
用来导热的劣质硅脂垫会慢慢渗出硅油,硅油慢慢顺着竖着的板子流到下面与5G网卡的接口处。
绝缘的硅油进入接口后会导致5G网卡与板子绝缘,这就是为什么改散热的时候要清硅油。
如果是你自己手动改的,想想当时有没有换硅脂垫和清硅油。

如果是5G卡坏了,淘宝上你找找看有没有维修的吧。

CPU板有意!出不

一般路由很难自然用坏的,节哀吧