QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gocloud高恪

[k2p] 高恪与友商PK测试已经发了很多了, 貌似没有友商应战?

eva17th 发表于 2018-1-29 20:20
啧啧,自己又当选手又当裁判

去网锐,泰尔实验室用带计量的testcenter跑一遍出个测试报告岂不是最有说服 ...

以高恪目前的财力无法去请第三方评测。 不过, 即便第三方评测, 你也未必信得过。

另外, 网锐、泰尔实验室能对7层流控进行测试吗?  有标准吗? 恐怕也没有。  

那就不如自己来测试。 友商觉得我们测试方法偏颇, 也可以自己拉出来测试,  只要搞5台PC 就可以复测。 也可以按自己的测试案例来测试。

我相信群众眼睛是雪亮的。

只有你不支持的,没有TC不能模拟的 质疑网锐和泰尔,不如直接说自己没入网证了 不过草台班子做做家庭网关这种CPE设备也够了 如果带计量的测试仪都信不过,随便照几台电脑,配置环境都不一定能一样就能信得  详情 回复 发表于 2018-1-30 00:19

lovezhiqi123 发表于 2018-1-29 20:09
我没说PK,我说的是恩山坛友的选择,没说PK
有啥PK的,大家自由选择自己喜欢的固件就好了

那是我理解错了。 抱歉。 赞同你说的, 需要什么就刷什么。

零点十分 发表于 2018-1-29 20:43
我就问问楼主:高恪是不是已经做到了尽善尽美,友商的产品里有没有高恪值得思考的地方?
这种测评是技术人 ...

高恪的测试报告都是客观真实的记录。 如果别的厂商有不好的地方, 那也是客观真实的记录。并非有意贬低。 当然, 这是自测, 未必有公信力。

我们也呼唤有测试能力的个人或者机构来进行真实、公平的第三方测试。 但高恪付不起测试费用, 付得起也不会付测试费用

长期开机的稳定性还有待优化,尤其是web服务

您用的什么版本?  详情 回复 发表于 2018-1-29 22:39

有些厂商多年来一直虚假宣传, 严重误导消费者,  高恪出来挑战一下, 让那些自吹自擂的厂商也有所收敛?  这对消费者有利。 只要对消费者有利的事情, 高恪就不怕当刺儿头, 不怕当那说真话的小孩。   

可惜正如本帖开头, 我自己调侃的, 其实哪里有厂商care 高恪的对比测试?    高恪既没有市占率, 对终端客户的影响力也仅限于一帮刷机玩家。何况刷机玩家里的大部分还对高恪根本不感兴趣,   何足惧哉?

nxlmzx 发表于 2018-1-29 22:33
长期开机的稳定性还有待优化,尤其是web服务

您用的什么版本?

gocloud高恪 发表于 2018-1-29 22:39
您用的什么版本?

4.2.4.11879,k2p运行时间过长,web页面显示不正常,偶尔网速特卡,重启正常,tg的硬路由同样有这个问题,重启web服务正常,并且路由会无征兆自动重启,k2的AP设置的每天定时重启暂未发现问题

可以留个联系方式, 我们看下。  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:55

gocloud高恪 发表于 2018-1-29 22:39
您用的什么版本?

还有建议x86的能不能加个iso的安装包,我记得最早的版本有iso的

现在已经有。 你到高恪论坛 刷机指南 里找下  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:56

nxlmzx 发表于 2018-1-29 23:22
4.2.4.11879,k2p运行时间过长,web页面显示不正常,偶尔网速特卡,重启正常,tg的硬路由同样有这个问题 ...

可以留个联系方式, 我们看下。

nxlmzx 发表于 2018-1-29 23:36
还有建议x86的能不能加个iso的安装包,我记得最早的版本有iso的

现在已经有。 你到高恪论坛  刷机指南 里找下

gocloud高恪 发表于 2018-1-29 16:18
这是对高恪不公平还是对爱快不公平?  其实没关系的。 30M带宽, K2都能拿来与软路由对比。

K2明显性能不行!我家之前20M的宽带用过K2当主路由,用了几天明显感觉不行!刷遍了各种固件,包括高恪,最后还是刷回官该当AP用!

gocloud高恪 发表于 2018-1-29 22:26
以高恪目前的财力无法去请第三方评测。 不过, 即便第三方评测, 你也未必信得过。

另外,  ...

只有你不支持的,没有TC不能模拟的

质疑网锐和泰尔,不如直接说自己没入网证了

不过草台班子做做家庭网关这种CPE设备也够了

如果带计量的测试仪都信不过,随便照几台电脑,配置环境都不一定能一样就能信得过了?

自己又当裁判又当运动员就能信得过了?

又是TC,又是入网许可证、又是CPE, 又是测量仪, 这位兄弟是来自某个高大上的机构无疑? 高恪是草台班子, 不过草台班子还能既当裁判员, 又当运动员? 草台班子有这个能量又禁止别人来当运动员了? 禁止别人  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:26

支持高恪,免费用挺好的了

倒是想看看和pfsense高负载,高线程的对比