QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT610N V1变砖修复一法儿

记得是刷openwrt(V1版的根本不能刷)变砖的,后来撸了几个K2,就吃灰去了。前两天闲的蛋疼,又拿出来玩玩儿。
现象:加电后电源等、网口灯显示正常,插入lan可自动获得ip地址,能ping通192.168.1.1,估计交换机是正常的,但进不去管理界面。
处理过程:
1、各种复位、30大法均试过无效;
2、tftp能刷入ddwrt的mini版(原版和mega版的传不完),故障现象不变;
3、拆机准备ttl,却突然发现用putty可以登录路由器,进去后前面的提示符为root@openwrt>;
4、在笔记本上用hfs搭个临时文件服务器,把ddwrt的固件改名成code.bin,putty登录路由器,执行:
     root@openwrt>cd /tmp
     wget http://192.168.1.123/code.bin
     mtd -r write code.bin firmware
写完后,路由器重启,web界面回来了。

评分

longlo + 5

厉害厉害。

你好!谢谢楼主!感谢你回复我的求助贴,我是转到这里来的:情况的确很相似,我现在是卡在你这个方法的第三步了。我是用智能刷机tftp1.62才能刷进的mini,但是之后灯还是一直闪,这时ttl一直是100

却也不会重启,然后我重启的话,问题也是依旧。ssh也进不去。请求指导啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看你原帖里回复  详情 回复 发表于 2018-4-15 22:50

csunature 发表于 2018-4-15 22:34
你好!谢谢楼主!感谢你回复我的求助贴,我是转到这里来的:情况的确很相似,我现在是卡在你这个方法的第三 ...

看你原帖里回复

可以登录路由器那就证明路由器没死,系统是正常的,web界面没有,那就恢复一下就行了 firstroot