QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 2月6日JD买的T1能否降级到精简版固件版本

我第一个盒子是之前1月24日抢的,版本固件是和web大神的精简版固件一样的,并且我已经成功刷精简用当贝桌面自启动(唯一缺点:home键无反应,沙发桌面可以home返回但是沙发桌面图标显示不美观,首页还有强制的系统管理图标无法替换)2月6号凌晨抢第2个盒子没抢到,遂我让内蒙古的朋友拍下,他拿到后寄到我这边来,明天也要到我这边了。看论坛说最新一批固件版本更新了,再用之前精简版刷出现变砖。那我是否能降级到精简版固件,用那个帖子里的固件降级后再刷精简。有没有老铁已经试过了。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
你拿到了第二个盒子再说吧,车到山前必有路

web大神谢谢你的回复,主要是 刷失败了。我还得寄回内蒙古,再申请换货,步骤又多一步。时间还长,况且还是春节了要。  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:54
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

webpad 发表于 2018-2-7 14:48
你拿到了第二个盒子再说吧,车到山前必有路

web大神谢谢你的回复,主要是 刷失败了。我还得寄回内蒙古,再申请换货,步骤又多一步。时间还长,况且还是春节了要。

有必要曲线救国吗?盒子不是早就随便买了嘛!

你先看看京东江苏地区有没有货把,2月6日凌晨秒抢没了。随便买那是北方货源充足,当然,出钱在转转上买,那肯定是随便买的  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:22

vsenman 发表于 2018-2-7 14:54
web大神谢谢你的回复,主要是 刷失败了。我还得寄回内蒙古,再申请换货,步骤又多一步。时间还长,况且还 ...

我发的帖子都写了前提的,各种红字提醒,所以你若拿到的是T44版固件的盒子,就稍安勿躁等着更新方法吧

希望同时支持语音搜索  发表于 2018-2-12 22:40
大神出现了,先感谢大神之前的精简包,我的第一个盒子很完美的精简且使用非常稳定,所以这次第二个盒子撸到后就大意了,也没看版本什么直接刷了才变砖了,好在京东目前有货能售后换新,也期待大神真对t44版的新方法  详情 回复 发表于 2018-2-7 16:50

哈哈我也是没抢到,让北京的朋友帮我收货春节回上海带给我,估计也是新版本了...慢慢等web大神出方法!

不知道京东一个账号的订单能不能跨地区售后。。求问,就是我的账号下的单送到北京,万一出问题了能不能在上海进行售后?谢谢!

7天内退货以及换货必须是你收货地址的,所以没办法。主要是不能刷固件的话,只能等,那后续的退换货就无法享受到了,其他的没啥。  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:25

kmhenry 发表于 2018-2-7 15:00
有必要曲线救国吗?盒子不是早就随便买了嘛!

你先看看京东江苏地区有没有货把,2月6日凌晨秒抢没了。随便买那是北方货源充足,当然,出钱在转转上买,那肯定是随便买的

lululujk 发表于 2018-2-7 15:19
哈哈我也是没抢到,让北京的朋友帮我收货春节回上海带给我,估计也是新版本了...慢慢等web大神出方法!

...

7天内退货以及换货必须是你收货地址的,所以没办法。主要是不能刷固件的话,只能等,那后续的退换货就无法享受到了,其他的没啥。

啊这个样的嘛,那我看来白在京东下单了,以后出问题售后也得回收货地址嘛...京东上也没搞到-100的券只减了40,真是还不如转转上买了。。  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:53

等新的精简版!!!

我新到两台也是T44版,精简没问题。ldd2017大神的方法     (1月28日更新)百分百安全,5分钟搞定斐讯T1盒子精简屏蔽升级换桌面,可自由选择复原

是的。我也是用的@ldd2017精简的,没问题  发表于 2018-2-12 22:41

vsenman 发表于 2018-2-7 15:25
7天内退货以及换货必须是你收货地址的,所以没办法。主要是不能刷固件的话,只能等,那后续的退换货就无 ...

啊这个样的嘛,那我看来白在京东下单了,以后出问题售后也得回收货地址嘛...京东上也没搞到-100的券只减了40,真是还不如转转上买了。。

webpad 发表于 2018-2-7 15:02
我发的帖子都写了前提的,各种红字提醒,所以你若拿到的是T44版固件的盒子,就稍安勿躁等着更新方法吧

大神出现了,先感谢大神之前的精简包,我的第一个盒子很完美的精简且使用非常稳定,所以这次第二个盒子撸到后就大意了,也没看版本什么直接刷了才变砖了,好在京东目前有货能售后换新,也期待大神真对t44版的新方法,也提前给大神拜个早年了

lululujk 发表于 2018-2-7 15:53
啊这个样的嘛,那我看来白在京东下单了,以后出问题售后也得回收货地址嘛...京东上也没搞到-100的券只减 ...

其实有个钻空子的地方。私信我教你

马克一下,盒子到手折腾

手动删软件不好吗 没用过什么软件 植入木马就不好了

用这么久大神发的固件,这么多人测试,有毛的木马,别危言耸听  详情 回复 发表于 2018-2-7 22:34