QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] CFE模式刷机失败,求大神指点!!

1.首先能Ping通路由器的网关地址

2.用火狐浏览器能打开CFE

3.固件放在C:\Program Files\Tftpd64目录下,文件名K3_V21.5.37.246.bin
打开Tftpd64工具,选择本地网卡IP地址,火狐浏览器新建页面,输入http://192.168.2.1/do.htm?cmd=fl ... 246.bin+nflash0.trx

出现这个提示,请问这个是怎么回事?是不是Tftpd64软件还需要设置其他的地方?求大神指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是260?

请问你的K3这个问题弄好了没有??  详情 回复 发表于 2018-2-19 03:41

首先确认防火墙关闭了没

防火墙已经关了,260版本,先刷root,在刷官改,已经成功了,升级固件的时候重启就这样了!Telnet也打不开了。

已经刷了官改,就不再需要开Telnet,先备份好各分区,然后降级CFE,再用CFE刷机。  详情 回复 发表于 2018-2-19 11:19

请问你的K3这个问题弄好了没有??

TTL=100 是不通吧 64才是ping 通吧

shocktonight 发表于 2018-2-19 04:39
TTL=100 是不通吧 64才是ping 通吧

100是CFE

我觉得命令里的192.168.2.2应该换成你tftp服务器的IP,即你电脑此时的ip

个人觉得你可以尝试把固件的名字改简单一点,比如K3.bin

试过了,还是不行  详情 回复 发表于 2018-2-19 12:32

yx171933051 发表于 2018-2-19 03:37
防火墙已经关了,260版本,先刷root,在刷官改,已经成功了,升级固件的时候重启就这样了!Telnet也打不开 ...

已经刷了官改,就不再需要开Telnet,先备份好各分区,然后降级CFE,再用CFE刷机。

CFE降不了,请问有降级的教程吗?  详情 回复 发表于 2018-2-19 12:33

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
老司机的微笑 发表于 2018-2-19 09:54
个人觉得你可以尝试把固件的名字改简单一点,比如K3.bin

试过了,还是不行

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Marks2 发表于 2018-2-19 11:19
已经刷了官改,就不再需要开Telnet,先备份好各分区,然后降级CFE,再用CFE刷机。

CFE降不了,请问有降级的教程吗?

K3的可以参考260免拆机刷机教程,刷了246_tb官改版,进入SSH时运行TB软件,有自动一键降CFE功能。  详情 回复 发表于 2018-2-19 23:26

请问解决了么?我也遇到了同样问题,cfe刷机不走进度条,直接显示completed

我也是一样的问题~WIN7 系统 防火墙也关了,也用系统管理员运行了 打开TFTPD64软件后,在浏览器输入那个地址,就是不出现进度条~ 下午刷K2P金色版本的时候,一次就成功。以为K3也可以,没想到还是不行……  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:33

zxg123789 发表于 2018-2-19 13:10
请问解决了么?我也遇到了同样问题,cfe刷机不走进度条,直接显示completed

我也是一样的问题~WIN7 系统
防火墙也关了,也用系统管理员运行了

打开TFTPD64软件后,在浏览器输入那个地址,就是不出现进度条~

下午刷K2P金色版本的时候,一次就成功。以为K3也可以,没想到还是不行……