QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3无损拆机确认内存

思考了网上各路无损拆机的经验之后,今天为了确认我的是不是三星内存同时也看看下一步散热到底怎么改造,我也动手拆机了。今天算是半拆机,只把一面的盖子无损拆下来了,但是已经足够看清内存型号和熟悉内部空间。

第一步先撕开底部的橡胶垫,把下面四颗螺丝给拆了。
已经确认我的153开头的K3是悲催的三星芯片,另外四颗螺丝中有一颗有易碎标,可能拆机之后就没售后了吧。

第二步把k3照片这一面的侧边接触桌面(我画了箭头的这两边随便那一侧边),然后使劲按另外一侧没有接触桌面的边,卡扣自然就开了,另外一边用手掌稍微带点劲一敲就下来了,一个卡扣都没伤。

天线和主板连接的插头都上了热熔胶,我给清理干净了,然后把天线架两边的卡子朝外一掰天线架就能拆下来了。
另外一面的壳子很紧,用两边加大力法没拆下来。网上说只拆一面就能拆机,我也没实现,主板都拆松了但就是拔不出来。
整个K3盒体天线架这一半里面完全是空的,下一步散热我觉得可以在里面装个小风扇应该就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就看看看看

我也银色153A1的也不去拆了

加风扇肯定能更好的降温,但需要额外的改造,加铜片降温虽然效果不如风扇,但外观电路都不需要动,省事。

谢谢啦,支持分享

别一面真难拆,放弃了

看教程,用全身的力气压它,没事儿,干不坏http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=306628&highlight=%D7%EE%BC%F2%B5%A5%CE%DE%CB%F0%BF%AA%BF%C7%B7%BD%B7%A8  详情 回复 发表于 2018-4-11 14:22

拆一面没用的,最下面那块连接CPU 板和无线板的小板会被卡住,两年都拆了很容易就能拿出来了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

666,手法不错

多谢分享,支持一下楼主

3无损拆机确认内存

楼主是什么时候买的机器,给个参考

金色的K3是什么内存?

电吹风直接可以把防拆标一起催下来,拆了螺丝,坐着抱在怀里,手掌按住两边,用力挤听到咔喳一响,一边壳子就无损下来,另一边斜着抵在凳子上,下面垫个鼠标垫防滑,用力按,同样听到咔喳响就无损下来,已经拆了五六个,油漏的哗哗的

我操,我拆开竟然没保修贴,返修机忘记贴了?

难道你的不是全新..........是被开过苞的?????  详情 回复 发表于 2018-4-2 12:30