QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【求助】N1盒子 已有YYF系统怎么刷U盘启动 ?

N1是在PDD买的,已刷入YYF系统。想在U盘刷入OP, 让N1能从U盘启动。

可否随便拿个未联网的路由器,网线插入LAN口,USB公头连接电脑, 获得IP地址之后,就可以刷入?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
请有经验的人解答下,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按这个来    直接看怎么U盘启动有一键工具的很简单   善用搜索老铁
n1刷机比较简单的方法 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2833063

把f大的固件烧录到u盘。 然后 随便找到帖子 看怎么设置u启动。 然后就ok了。

1914421005 发表于 2020-3-2 16:10
把f大的固件烧录到u盘。 然后 随便找到帖子 看怎么设置u启动。 然后就ok了。

已刷入YYF的,是不是不需要降级了?

讷言清尘 发表于 2020-3-2 16:06
按这个来    直接看怎么U盘启动有一键工具的很简单   善用搜索老铁
n1刷机比较简单的方法 http://www.right ...

sz520sky 发表于 2020-3-2 16:21

当然不需要了,插入刷好的U盘,用工具从U盘启动就行了

sz520sky 发表于 2020-3-2 16:21

不需要如果仅仅需要U盘启动直接用哪个一键工具即可  多看看说明再动手 没问题的

这么做主要是为了应对那种情况啊,家里3个N1

把写入好op镜像的U盘插在盒子上 用U盘启动工具开启U盘启动就行了 https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21

pjw0063 发表于 2020-3-2 17:23
把写入好op镜像的U盘插在盒子上 用U盘启动工具开启U盘启动就行了 https://www.right.com.cn/forum/forum.ph ...

提示成功激活!但是启动的时候,直接跳过U盘,进入YYF了。 不想折腾,如何恢复U盘原来的容量,写入img之后,容量变成几百M,貌似分区表被改了,如何恢复原来U盘????

讷言清尘 发表于 2020-3-2 16:42
不需要如果仅仅需要U盘启动直接用哪个一键工具即可  多看看说明再动手 没问题的

提示成功激活!但是启动的时候,直接跳过U盘,进入YYF了。 不想折腾,如何恢复U盘原来的容量,写入img之后,容量变成几百M,貌似分区表被改了,如何恢复原来U盘????

pjw0063 发表于 2020-3-2 17:23
把写入好op镜像的U盘插在盒子上 用U盘启动工具开启U盘启动就行了 https://www.right.com.cn/forum/forum.ph ...

先插U盘再接电,;另想恢复  看我之前给的链接 或者 恩山精华帖 看看   善用搜索

sz520sky 发表于 2020-3-2 18:17
提示成功激活!但是启动的时候,直接跳过U盘,进入YYF了。 不想折腾,如何恢复U盘原来的容量,写入img之 ...

U盘插电脑,进磁盘管理 把U盘的所有分区都删除,然后重新分配空间就好了