QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 投资第二台n1有挖矿激活码?

投资第二台n1有挖矿激活码?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相信第二台可以给另外一个人激活

本帖子中包含更多资源

可以兑换激活码了??我怎么没看见??  详情 回复 发表于 2018-3-23 21:19

来个图

本帖子中包含更多资源

今天收到了第二台N1,也在前天激活第一台N1的账户下激活了第二台,也收到了华夏万家发来的第二台的白金计划开启码...

问一下,谁知道官方地址哪里有下载日日赢APP的?

应用宝 搜索 日日赢  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:15
同问,我也是没找到  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:03

lwiibj 发表于 2018-3-22 16:52
问一下,官方地址哪里有下载日日赢APP的?

同问,我也是没找到

我今天收到的N1,发货地显示也是四川斐讯  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:19
应用宝里到是搜到了,看介绍开发商是【四川斐讯数据产业有限公司】,可是我没敢下载安装必经不是官方网站正式渠道的,有点担心白金计划开启码会被盗取...  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:10

盐汝玉 发表于 2018-3-22 17:03
同问,我也是没找到

应用宝里和百度手机助手里到是都搜到了日日赢,看介绍开发商是【四川斐讯数据产业有限公司】,可是我没敢下载安装必经不是官方网站正式渠道的,有点担心白金计划开启码会被盗取...
http://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.phicloud.ddw
http://shouji.baidu.com/software/23495327.html

晚上回家又重新从上面这两个地方下载文件,下载的原始文件名字都不改,这次MD5码一样了~~

文件: D:\03e3a0131e3da7c211be09ac35f14989.apk
大小: 10449672 字节
修改时间: 2018年3月22日, 北京时间  20:13:00
MD5: 1EDC0A045CD71BA01BC0ECC042CA519A
SHA1: 70027FCC522B86EC6FA0DA5AF38F313477062167
CRC32: FF2BDAA3

文件: D:\com.phicloud.ddw_1.0.4_4.apk
大小: 10449672 字节
修改时间: 2018年3月22日, 北京时间  20:12:49
MD5: 1EDC0A045CD71BA01BC0ECC042CA519A
SHA1: 70027FCC522B86EC6FA0DA5AF38F313477062167
CRC32: FF2BDAA3

本帖子中包含更多资源

哎呀,我的N1刚才收到了,拆开一看感觉质量好次啊  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:14

lwiibj 发表于 2018-3-22 17:10
应用宝里和百度手机助手里到是都搜到了日日赢,看介绍开发商是【四川斐讯数据产业有限公司】,可是我没敢 ...

哎呀,我的N1刚才收到了,拆开一看感觉质量好次啊

外观设计、材质、做工质量还可以吧,毕竟只是拿来用的电子设备又不是高级的陈设品~  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:22

盐汝玉 发表于 2018-3-22 17:03
同问,我也是没找到

我今天收到的N1,发货地显示也是四川斐讯

鲜锅兔儿 发表于 2018-3-22 17:14

感觉这货就是为了赶挖矿的行情匆忙上马的,直接用了个盒子的主板,重新弄个外壳完事了,谁知道郭嘉出手,弄得很尴尬,但是做都做好了,只能硬着头皮加了个莫名奇妙的网盘本地双备份功能推出 所以软硬件都很粗糙

鲜锅兔儿 发表于 2018-3-22 17:14

外观设计、材质、做工质量还可以吧,毕竟只是拿来用的电子设备又不是高级的陈设品~

lin412047674 发表于 2018-3-22 17:19
我今天收到的N1,发货地显示也是四川斐讯

我的上海发货

lwiibj 发表于 2018-3-22 17:10
应用宝里和百度手机助手里到是都搜到了日日赢,看介绍开发商是【四川斐讯数据产业有限公司】,可是我没敢 ...

ios怎么没有日日赢这个软件下载?

那我就不知道了,我用的安卓机~  详情 回复 发表于 2018-3-22 20:18

py168com 发表于 2018-3-22 18:16
ios怎么没有日日赢这个软件下载?

那我就不知道了,我用的安卓机~

下到了,不能用

必须激活两台才能加入白金计划?