QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

原创TEWA-708G最新破解方法(截至2020年3月3日)

看了下论坛里的帖子,发现没有适用于浙江电信TEWA-708G的破解教程。
遂自己研究了下路由器在Web端的代码,发现USB备份的前端代码被部分屏蔽了,那这就好办了。

备份配置文件到U盘(需为FAT32格式)的Python代码为:
  1. #!/usr/bin/env python3

2. import requests
  3. import re

4. s = requests.Session()

5. dev_mgmt = s.get("http://192.168.1.1:8080/MD_Device_user.html").text
  6. sessionKey = re.search(r"set1_sessionKey_(\d+)", dev_mgmt).group(1)
  7. print(sessionKey)
  8. backupUrl = f'http://192.168.1.1:8080/usbbackup.cmd?action=backup&subarea=usb1_1&set1_sessionKey=set1_sessionKey_{sessionKey}'
  9. r = s.get(backupUrl)
  10. if r.status_code == 200:
  11.         print("成功,请检查U盘中的备份文件")
复制代码

后面再使用“RouterPassView”程序即可读取光猫超级密码。

祝各位武运昌隆~
可以截图说明一下吗,菜菜一个无法明白

是直接在CMD命令行模式下执行脚本文件?

楼主| | 显示全部楼层
需要安装Python然后在Python下执行,单独用浏览器也能完成。
在网页源代码里找“set1_sessionKey_”关键字,然后访问http://192.168.1.1:8080/usbbacku ... ey=set1_sessionKey_{sessionKey}即可。

把u盘插在猫上,然后找到了关键字,访问了对应网页。
u盘中多了好多文件:有很多_**.info文件和一个e8_Config_Backup文件夹,文件夹里有ctce8_TEWA-708G_84796.info和ctce8_TEWA-708G.cfg。
然后我用routepassview只能打开cfg,没有找到teleadmin相关的关键字,这是怎么回事?

york_hust 发表于 2020-3-6 13:31
把u盘插在猫上,然后找到了关键字,访问了对应网页。
u盘中多了好多文件:有很多_**.info文件和一个e8_Con ...

哈哈,你只差一步。

PS: 找"TeleComAccount"的关键字就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ygo 发表于 2020-3-6 09:47
需要安装Python然后在Python下执行,单独用浏览器也能完成。
在网页源代码里找“set1_sessionKey_”关键字 ...

set1_sessionKey_这个值按论坛上几个方法都试了,弄了两天都没找到对的sessionKey

asd9458 发表于 2020-3-6 21:26
set1_sessionKey_这个值按论坛上几个方法都试了,弄了两天都没找到对的sessionKey

不对吧,其他的教程都不是说的这个sessionkey。

他们所说的位置我都找不到对应的,我怀疑其他帖子是不是无脑转贴。

ygo 发表于 2020-3-6 21:50

他们所说的位置我都找不到对应的,我怀疑其他帖子是不 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-2801843-1-1.html

这个贴子的方法就是找sessionkey,你也说了找不到

ygo 发表于 2020-3-6 17:23
哈哈,你只差一步。

PS: 找"TeleComAccount"的关键字就行了。

我的文件里面没有teleComAccount。。。尴尬

ygo 发表于 2020-3-6 21:50

他们所说的位置我都找不到对应的,我怀疑其他帖子是不 ...

的确,我也找了sessionkey,找不到,才用你这个方法导出了cfg,然而。。。却没有。
不过我光猫现在已经是桥接路由器的,是不是没必要再破解了?
你破解是做什么?

ygo 发表于 2020-3-6 09:47
在网页源代码里找“set1_sessionKey_”关键字 ...

帮忙看看是哪里不对,Python应该安装正确了,可U盘没得到文件,谢谢

本帖子中包含更多资源

york_hust 发表于 2020-3-7 10:07
的确,我也找了sessionkey,找不到,才用你这个方法导出了cfg,然而。。。却没有。
不过我光猫现在已经 ...

兄弟,帮看看我的截图怎么运行不了代码

来自手机 | 显示全部楼层
asd9458 发表于 2020-3-7 11:27
兄弟,帮看看我的截图怎么运行不了代码

没有request包。。。
建议手动处理。浏览器访问就行了

york_hust 发表于 2020-3-7 12:58
没有request包。。。
建议手动处理。浏览器访问就行了

安装了request包,运行截图是这样,我在浏览器试很多次都找不到正确的sessionKey,用浅爱酱贴子的方法拷出几G的文件也找不到密码文件

本帖子中包含更多资源