QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DD WRT搜索到ChinaNet接入点,怎么拨号啊??

DD-WRT里面搜索到ChinaNet接入点,有账号,怎么设置进行拨号啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接dhcp获取ip,然后开ie上网,它会自动劫持到电信的无线宽带拨号界面,输入账户密码即可。
直接dhcp获取ip,然后开ie上网,它会自动劫持到电信的无线宽带拨号界面,输入账户密码即可。
pealuo88 发表于 2009-11-20 16:28

这个我知道,我是想问下,看看有没有其他方法,也可以共享出来的。也就是多个人上网。
不要折腾了,无解。
地址栏输入 192 168 1 1 CHINANET登录界面输入密码
看验证类型了有的地方是PPPOE认证,貌似需要安装 PPPoE Relay。WEB验证的话,貌似是通过一次局域网的其他的计算机都可以上网吧
真的吗?那岂不是。。。

WEB验证的话,貌似是通过一次局域网的其他的计算机都可以上网吧
真的吗?那岂不是。。。

WEB验证的话,貌似是通过一次局域网的其他的计算机都可以上网吧
lily339 发表于 2009-11-23 12:56

对的.

甚至CMCC在有些学校, 机场都是免费的
知道密码直接上,不知道的就别折腾了,浪费寿命!
看验证类型了有的地方是PPPOE认证,貌似需要安装 PPPoE Relay。WEB验证的话,貌似是通过一次局域网的其他的计算机都可以上网吧
lshero 发表于 2009-11-21 22:13

http://www.wlanbbs.com/thread-15311-1-1.html
PPPoE Relay这个帖子有说,怎么操作。详细点哈、、、

本帖子中包含更多资源

很强大的功能
朋友,给我碰到算你好运了,哈哈,我就是这样子用的,在路由拔天翼来用,电信页面是两个小时验证一次的,太烦了,DD是无法实现做了AP客户端之后再拔PPPOE的,我试了N次了,只能用TOMATO,,账号你可以在电信ChinaNet验证页面的那个流量记录里面有全称,各个地区都不一样的。这样就可以实现自动拔号上网了,再用多一个无线路由做输出就完美了,哈哈!

本帖子中包含更多资源

朋友,给我碰到算你好运了,哈哈,我就是这样子用的,在路由拔天翼来用,电信页面是两个小时验证一次的,太烦了,DD是无法实现做了AP客户端之后再拔PPPOE的,我试了N次了,只能用TOMATO,243952439624397,账号你可以 ...
aslee328 发表于 2009-11-23 20:18

大哥,我的只能刷DD啊,所以用那个PPPOE RELAY的。怎么搞啊、、我的是WRT350N,不能刷tomato的
DD没办法做了AP客户端之后再PPPOE拔号的,我试了很多个版本都不得,反正无论如何就是不拔号,查了很多论坛都没有这方面的教程,要么只能做AP客户端,然后再在电脑上拔,不过那样子很快会断网的,你可以试下.
朋友,给我碰到算你好运了,哈哈,我就是这样子用的,在路由拔天翼来用,电信页面是两个小时验证一次的,太烦了,DD是无法实现做了AP客户端之后再拔PPPOE的,我试了N次了,只能用TOMATO,243952439624397,账号你可以 ...
aslee328 发表于 2009-11-23 20:18

请问那里找到你所说的帐号密码? 广东广州的