QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 大家用t1的时候每个月手机话费会多出来20的点播费吗

去年刚出来第一批的时候就买了盒子给家里用,从12月开始每个月都多扣了一个20的点播费,一直找不到是直播软件扣除的还是斐讯盒子扣的,大家有一样情况的吗?
并不是针对斐讯,确实是不知道这个点播费用从哪里来的,移动账单只显示点播费,所以提出来请教一下大家

评分

Wick*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。

这跟斐讯没关系吧……

这个应该是直接问运营商的客服,可能是运营商偷偷扣费,联通的?

手机装了什么软件吧

这个锅,斐讯不背,估计是你不小心注册了什么业务,去移动运营商这里查

楼主| | 显示全部楼层
Hyatt 发表于 2018-4-8 10:36
这个应该是直接问运营商的客服,可能是运营商偷偷扣费,联通的?

移动的,查出来是点播,但是只看到是一个数字代号,代号给客服客服也说他查不出来

Hyatt 发表于 2018-4-8 10:36

老人机就装了个微信一个钉钉,多的装不下啊

wllpder 发表于 2018-4-8 10:41
这个锅,斐讯不背,估计是你不小心注册了什么业务,去移动运营商这里查

就是查不出来,很气

投诉,你就一口咬定你没有点过
然后让他返钱回来,顺便关了短信点播扣费功能

groot123 发表于 2018-4-8 10:45
老人机就装了个微信一个钉钉,多的装不下啊

你那老人机有陷阱,自带点播

myqvod 发表于 2018-4-8 10:48
你那老人机有陷阱,自带点播

红米第一代,官网买的咋可能有陷阱呢

myqvod 发表于 2018-4-8 10:47
投诉,你就一口咬定你没有点过
然后让他返钱回来,顺便关了短信点播扣费功能

好的回去试试,想问下有用过小薇直播小鹰直播么,这种直播软件里面的自带电影频道算是点播内容吗?如果不是斐讯盒子扣费那软件扣费的可能性就很大了

这个跟斐讯没关系吧

说查不出来是忽悠你,只要不是自己定的,这种直接投诉

就登陆一个斐讯账号怎么扣手机话费,明显手机垃圾软件扣的