QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 问下n1的激活问题

看介绍必须要橙汁会员才能挖k,据说一个橙汁会员可以激活5台,问题来了,是不是必须1个帐号的才可以? 比如我1个橙汁会员在一个帐号里激活1台n1,其它4个分别给4个帐号激活返,其它4个能不能用前一个橙汁会员来激活挖?
第二台需要激活码,而激活码需要投资获得资格后激活K码后送的,所以你的问题不存在

意思是我的橙汁会员里投资3000元,获得一个k码激活资格,然后自动也获得一个激活码? 我看有人说是一个需要投资6000元才可以获得一个n1的挖矿资格?  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:03
看了下规则,要投资3千90天。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-10 13:54

楼主的头像是个亮点

BHack 发表于 2018-4-9 14:26
第二台需要激活码,而激活码需要投资获得资格后激活K码后送的,所以你的问题不存在

看了下规则,要投资3千90天。。。。

BHack 发表于 2018-4-9 14:26

意思是我的橙汁会员里投资3000元,获得一个k码激活资格,然后自动也获得一个激活码? 我看有人说是一个需要投资6000元才可以获得一个n1的挖矿资格?

是的,第一台N1不需要投资的,所以没有激活码,第二台及以后需要投资3000就获得资格激活K码后,送激活码(在使用加速券位置上)  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:48

大明 发表于 2018-4-11 11:03
意思是我的橙汁会员里投资3000元,获得一个k码激活资格,然后自动也获得一个激活码? 我看有人说是一个需 ...

是的,第一台N1不需要投资的,所以没有激活码,第二台及以后需要投资3000就获得资格激活K码后,送激活码(在使用加速券位置上)

数量不多,而且有几个帐号的话,我看了下,还是开橙汁会员合适,399元都开了会员,每台都激活一个n1挖矿,会员送的加速券和优惠券用了也很合算,算是把399元都撸得回来。会员送的6个月加速券好像是通用的?我看了下t  详情 回复 发表于 2018-4-11 13:00

BHack 发表于 2018-4-11 11:48
是的,第一台N1不需要投资的,所以没有激活码,第二台及以后需要投资3000就获得资格激活K码后,送激活码( ...

数量不多,而且有几个帐号的话,我看了下,还是开橙汁会员合适,399元都开了会员,每台都激活一个n1挖矿,会员送的加速券和优惠券用了也很合算,算是把399元都撸得回来。会员送的6个月加速券好像是通用的?我看了下t1 也可以用6张? x3 也能用? 还是用到x3扫地机上合适,是不是这样精打细算最好? 今天好像开会员还有几千积分送。

会员送的券是扫地机和空气净化器通用的,T1现在只能用一张券,这个月开会员送T1券,可能是BUG,所以现在可以使用通用券。 不过通用加速券不值钱,万家APP现在种树活动每周可得到1张加速,已经得到4张的路过  详情 回复 发表于 2018-4-11 13:04

大明 发表于 2018-4-11 13:00
数量不多,而且有几个帐号的话,我看了下,还是开橙汁会员合适,399元都开了会员,每台都激活一个n1挖矿 ...

会员送的券是扫地机和空气净化器通用的,T1现在只能用一张券,这个月开会员送T1券,可能是BUG,所以现在可以使用通用券。
不过通用加速券不值钱,万家APP现在种树活动每周可得到1张加速,已经得到4张的路过

回答太专业了,比客服还牛! 你说我的那个开多个会员的方案是不是币直接去收购一百多的白金激活码好点?  详情 回复 发表于 2018-4-11 13:20

BHack 发表于 2018-4-11 13:04
会员送的券是扫地机和空气净化器通用的,T1现在只能用一张券,这个月开会员送T1券,可能是BUG,所以现在 ...

回答太专业了,比客服还牛!

你说我的那个开多个会员的方案是不是币直接去收购一百多的白金激活码好点?

问下,开个橙汁会员的话,对应的券能一次性用呢?还是必须要分开用?譬如一次买1999,可以把400的券用了还是只能用一张啥的?

肯定是每次只能用一张一个订单  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:02

tufei8888 发表于 2018-4-11 22:32
问下,开个橙汁会员的话,对应的券能一次性用呢?还是必须要分开用?譬如一次买1999,可以把400的券用了还 ...

肯定是每次只能用一张一个订单