QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rsaudio

对想买最近冒出来的whr-hp-g54 的朋友的一点提醒!

强啊飞线修复想知道 这个机器出问题故障主要在什么地方
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
二手机本来都这样,有多少是自己用剩的,能修好,手艺就值
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我也买的190的,告诉大家,双面都有飞线,4-5条之多。谁知道能用多久。。。。。。
飞线的这位不是小飞侠!应该是熊猫大侠!!!

8楼这图是不是就是大侠的购买记录呀?
我来说2句,我就是第一个卖这种机器的淘宝名[zhangtuhuo],这个机器本来应该是全新的【我买过来封条是好的,拆开看里面的线路板可以说是新的,WAN口不是后加的,有放大芯片,修好启动后登陆192.168.11.1是英文界面,有几个是日文的原厂固件,而且里面没有任何设置的,这个机器灯全亮后TTL无输出复位没用的,所以我估计是新的。何况我用我的技术让这机器恢复应有价值赚点钱,买家如问我我都实话实说[我记得从来就没有告诉买家说机器是没有修过的】,这没什么不好吧,LZ说中标有点过份,LZ在我的机器没卖之前就知道了我有修好这机器的,买机器的时候他没问我也没说后来LZ说我黑他,我说你应该知道的还翻聊天记录给他看,他说我怎么不记的和你聊过啊,我让他退货他又说太麻烦了,叫我怎么说呢,现在他说中标。还有买了那种研究价机器的朋友,如果自己修不好了,尸体一个还不如发我这里修,只要不搞的一塌糊涂95%成功的,费用是80元,运费自理http://item.taobao.com/auction/i ... c96271eef4fc8.jhtml
楼上!哪里都有你的身影啊!!懒得打口水仗了!

这58元/片的垃圾可不是随便就能折腾好的,要是刷刷CFE,换换内存就能弄好,JS为何不修了卖个一两百?

有人弄好了一是实力二是运气,并不是所有的坏板都能修好,我的也如此。 大家是量力而行吧!
论坛里最近冒出来不少whr-hp-g54,眼力好的可能已经看出来来源了,给没仔细看的朋友提个醒!都是残次品修复的 飞线机!谁买谁后悔!胆子大的除外!!!本人一不小心中了招,当花钱买教训,没那个精力扯!!!
rsaudio 发表于 2009-11-27 22:03

兄弟,能拍个照片么?板子的正反面。