QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] W大,V3版,有人刷了吗?

请问:V3恢复出厂设置后 root还在不在啊?早上拿T1去小舅子家里刷的,我的电脑死活装不了驱动。我不敢恢复,但又想恢复,怕恢复了还要跑。
使用正常吗,据说是恢复后root还在

反正我就刷了潜龙的v1,其它没有需要的功能就不刷了

楼主| | 显示全部楼层
大神已经回复我了,可以随便恢复。

楼主| | 显示全部楼层
kurt101 发表于 2018-4-19 14:35
反正我就刷了潜龙的v1,其它没有需要的功能就不刷了

潜龙的V1就是以W大的V1为基础换个皮肤加点APP,还是W大的技术含量高

W 大很努力,半夜还在修改,只是难度打,我的爱奇艺、爱奇艺儿童版、PPTV聚体育都是黑屏,希望W大再辛苦下,

是因为USB孔不对,或者你换个电脑试试,win10比较难成功的

来自手机 | 显示全部楼层

鎴戠殑鐖卞?鑹轰篃鏄?粦灞忋

今天的这个版本有很多BUG,还是暂时不刷的好啊

刷了两次V3,包括修复版,还是有Bug,然后刷回V2了

应该是开机脚本ROOT的吧?

qq8866 发表于 2018-4-19 15:09
W 大很努力,半夜还在修改,只是难度打,我的爱奇艺、爱奇艺儿童版、PPTV聚体育都是黑屏,希望W大再辛苦下 ...

修复版这三个app还是黑屏么?

webpad 发表于 2018-4-19 17:09

超级直播需要多开几次才可以

webpad 发表于 2018-4-19 17:09

友窝直接黑屏,优酷无法播放,电视猫也是,我刷回V2.1就正常了

暂时不要刷。开机的桌面不能更新问题倒不大,但爱奇异播放不了。