QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】IPTV 能看直播,不能看点播和回放,请大家帮忙。

路由器刷的是 padavan  用的是山西联通IPTV 。想单线复用。
看了论坛大家的贴子设置后。能看直播,不能看点播,还有回放。

折腾了很久搞不懂。请大家帮忙分析一下原因。下面是接线图 和设置图

我的配置如下:1.光猫IPTV 为桥接模式。
                      2.机顶盒获取IP方式为DHCP模式。(我试过不能用拨号模式)
                      3.机顶盒 MAC 地址被绑定。
                      4.路由器固件版本(PADAVAN)

我们这儿有两种IPTV情况:   

A,机顶盒拨号。(拨号的有两个帐户密码,一个是认证帐户密码,一个是IPTV拨号的帐户密码。如:XXX@IPTV

B,  机顶盒DHCP模式。

所以,解决方案,就不能用论坛有些大神的,拨号方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

chaoch*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
外部网络页面指定iptv到lan4
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ppc555 发表于 2018-4-23 18:39
外部网络页面指定iptv到lan4

指定啦,同样还是只能看直播,不能看点播。指定后。IP地址变为光猫的地址了,没指定前机顶盒的IP地址为路由器的IP地址。

本帖子中包含更多资源

光猫设置?

光猫,设置LAN1为上网口。直接用光猫拨号(没有绑定任何LAN口),LAN2为IPTV。桥接模式。由机顶盒拨号。绑定LAN2为IPTV

那你应该把光猫iptv绑定lan1口或者把光猫和路由之间的唯一一根网线接到光猫的lan2口试试

ppc555 发表于 2018-4-23 19:58
那你应该把光猫iptv绑定lan1口或者把光猫和路由之间的唯一一根网线接到光猫的lan2口试试

感谢你的热心回答,我试过了。还是不行。

utiao 发表于 2018-4-23 20:02
感谢你的热心回答,我试过了。还是不行。

我也是联通光猫桥接盒子pppoe拨号不过我的光猫和路由间接两根线wan--lan1   lan--iptv口 一切ok
就是把老毛子关于iptv的设置都关了只设了udpxy如图

本帖子中包含更多资源

ppc555 发表于 2018-4-23 20:16
我也是联通光猫桥接盒子pppoe拨号不过我的光猫和路由间接两根线wan--lan1   lan--iptv口 一切ok
就是把 ...

嗯,你的IPTV是在光猫上面拨号,还是用机顶盒拨号的呢?还有就是,你的机顶盒。IP地址是路由地址。还是10.开头的地址?

盒子pppoe拨号和路由拨号盒子dhcp连接都试过 盒子的ip都是10开头

ppc555 发表于 2018-4-23 20:37
盒子pppoe拨号和路由拨号盒子dhcp连接都试过 盒子的ip都是10开头

嗯,你的机顶盒,IP是10开头,那机顶盒能访问外网吗?(能用第三方直播软件吗)

不能外网 盒子也破解后装了第三方不过配置低有点卡现在用斐讯的T1

我也是山西联通,请问可以用t1看直播吗

ppc555 发表于 2018-4-23 20:51
不能外网 盒子也破解后装了第三方不过配置低有点卡现在用斐讯的T1

明白了,不能外网的话,我也能成功。我是想IPTV+外网一起用。。我上面的方法。就是外网+直播都能用。只是回看和点播不能看。

来自手机 | 显示全部楼层
点播和回看是apk支持,其他是看不了。