QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老哥们求推荐AP路由

目前是J1900软路由当主路由,需要一个AP路由,然后现在有两个问题需要请教老哥们:

1.网件r6300v2刷梅林适合当AP路由吗?我目前体验感觉一般,主要体现在信号强度和延迟;
2.求老哥们推荐好用的AP路由,价格当然是越实惠越好,我自己目前看上红米AC2100了,据说天线配置很强,如果当AP路由就不用担心小米固件不行了吧;
3.如果软路由做主路由,硬路由做AP路由,那么硬路由的带机数量和硬路由本身有关系吗?比如好一点的硬路由带多个设备也不卡,差一些的硬路由带机量就不行了。

wdr7650小音响当ap不知道怎么样

我只拿小音箱当过主路由,连接的设备多了打游戏就会卡,当ap还真没试过,扔给爸妈家里当扩展路由了  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:38

目前在用r6300v2做ap,感觉还可以,同样还有3个H3C的mini ap面板(百兆),正在找机会把面板换掉!

家里用的磊科mg1200两个组网,信号挺稳定,够用了,也便宜,就是样子不好看

单ap d191g 多ap组网漫游 上mesh

昨天也在找,,今天买了一台k2t做AP,还没到,不知效果如何。

tanzien 发表于 2020-3-7 10:49
单ap d191g 多ap组网漫游 上mesh

私聊又限次数了。
我后来买了k2t,,觉得行吗??d191g好像不能刷集客的固件

巧了,我就是用J1900做路由,R6300V2当AP的,我觉得还行啊,梅林开AP模式,自动屏蔽其它功能。无线功率开最大。

ap还是用原版,梅林开ap连接速度会降低。  详情 回复 发表于 2020-3-7 12:43

lonee 发表于 2020-3-7 12:17
巧了,我就是用J1900做路由,R6300V2当AP的,我觉得还行啊,梅林开AP模式,自动屏蔽其它功能。无线功率开最 ...

ap还是用原版,梅林开ap连接速度会降低。

szdemon1980 发表于 2020-3-7 12:12
私聊又限次数了。
我后来买了k2t,,觉得行吗??d191g好像不能刷集客的固件

你要组网漫游为什么不直接mesh呢?

我就是j1900+三个7650易展当ap。体验不错。就是tp祖传没有ap模式真让人吐槽,现在是手动把第一个7650关dhcp把网段设置成软路由一个网段就好了,后面的直接一键易展。

tanzien 发表于 2020-3-7 13:14

我不组,,我这个软路由就在房用的而已,,,弱电箱太小,根本放不下软路由。所以就只要个速度快稳的拿来连房里的投影仪而已。

自己家里,d2550做主路由,3个老旧的tplink 4310设置ap模式做无缝漫游(因为不追求高速WiFi),全家无死角覆盖。

老人家里,光猫主路由,2个老旧的tplink 4310设置ap模式做无缝漫游(因为不追求高速WiFi),全家无死角覆盖。

目前用的K2P做AP,信号竟然比R7000好 惊呆

2.4g还是5g信号强?据说梅林固件的ap模式不太强,不如原版  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:38

tanzien 发表于 2020-3-7 13:14

那你买k2t浪费的 d191g 80块就够了