QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[20200311]自编译老毛子固件HC5661 & HC5761 & HC5861 & HC5962

火.. [复制链接]

请各位看回最新的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-4028752-1-1.html,这个帖子就不要回复和下载了

刷老毛子的网友记得刷机前进入breed修改好mac,极路由刷breed后都要修改mac的,另外刷机后记得双清,具体方法请自己搜索。除了HC5962,其它我都试过机了,无线都能跑满。

[20200311]更新HC5861
更新内容:前天拿到了极路由3的机器,查找了GPIO,新固件的无线led显示正常了,wan口和pa的灯都亮,但无法固件控制,不知原因,更新源码到20200307,主要是源码同步hanwckf的少许修改。frpc和trojan集成在固件,v贰瑞连网下载到内存运行,没有添加BT和Aria2下载,没有strongwan。
固件:红色千兆口是Wan口,蓝色百兆是LAN1,黄色百兆是LAN2

[20200310]更新HC5761
更新内容:昨天拿到了极路由2的机器,查找了GPIO,新固件的led显示正常了,wan口和5g都可以显示,更新源码到20200307,主要是源码同步hanwckf的少许修改。
frpc和trojan集成在固件,v贰瑞连网下载到内存运行,没有添加BT和Aria2下载。应该可以给网友们养老了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
基于https://github.com/chongshengB/rt-n56u的源码编译,源码日期20200304

HC5661,极路由1S,加了存储卡驱动,根据个人需要集成frpc,ssp等

HC5761,极路由2,自己没测试,加了usb和存储卡驱动,根据个人需要集成frpc,ssp等

HC5861,极路由3,自己没测试,加了usb和存储卡驱动,应该是红色的千兆口变成wan口,原来wan口和另外一个百兆口作为LAN口,没集成frpc,其它大部分插件已集成

HC5962,极路由4,自己没测试,绝大部分插件已集成

后台地址:192.168.2.1
用户名/密码:admin/admin
无线密码:1234567890

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cox
好像没SAMBA共享?  发表于 2023-7-23 10:24
某插件 客户端运行状态 已停止...怎么破  发表于 2020-12-27 23:53
hc5761刷在极路由2上面,低调上网插件有问题,在添加完节点以后,在主服务器里面无法选节点,故也无法使用  发表于 2020-5-16 14:37
ERROR! Directory "/opt" not mounted! 出现这个错误,怎么解决?谢谢  发表于 2020-4-13 15:50
极路由2刷了HC5761后无限重启是什么原因?  发表于 2020-3-21 15:50

评分

zhang*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,我极路由3刷了,刷没什么问题,就是wifi搜索不出来,不知道怎么回事,刷固件都没问题,就是老毛子的固件会这样

不知道您具体情况,我猜测是不是mac丢失了,您看回mac是不是00开头的就知道了  详情 回复 发表于 2020-3-7 20:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享的了。。。

楼主| | 显示全部楼层
Fallem 发表于 2020-3-7 17:52
楼主,我极路由3刷了,刷没什么问题,就是wifi搜索不出来,不知道怎么回事,刷固件都没问题,就是老毛子的 ...

不知道您具体情况,我猜测是不是mac丢失了,您看回mac是不是00开头的就知道了

看了一下,也不是,正常的,openwrt ,官方的刷了一下,也没问题,我也不知道这是什么问题,本来楼主这个版本挺好的,想用的,就不知道怎么解决这个问题,无论怎么弄都是搜索不出来wifi,难道是我breed有问题?不过  详情 回复 发表于 2020-3-8 01:27

来自手机 | 显示全部楼层
dabster 发表于 2020-3-7 20:33
不知道您具体情况,我猜测是不是mac丢失了,您看回mac是不是00开头的就知道了

看了一下,也不是,正常的,openwrt ,官方的刷了一下,也没问题,我也不知道这是什么问题,本来楼主这个版本挺好的,想用的,就不知道怎么解决这个问题,无论怎么弄都是搜索不出来wifi,难道是我breed有问题?不过还是感谢楼主的固件,确实不错,辛苦了

或者您看一下是否老毛子里面wifi没有打开,或者双清一下看看  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:18

正需要,这版本源码地址没有HC5761,太感谢楼主的编译了。。。测试中,希望保持更新

HC5761,极路由2,已上机测试,接口和网络,usb和SD存储卡驱动都OK,面板LED的LAN和5G不亮,能改进一下就完美了,功能设置简单,非常好用。。。

您好,这个怎么刷不死?  详情 回复 发表于 2024-4-18 13:30
已经修改了配置文件,现在可以正常显示wan和5g灯了  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:43
这个要有机器,输入gpio命令来看数值多少灯亮的,我没机器没法弄,也觉得没必要弄。自己也可以试好后,在老毛子脚本里加上去将灯点亮的,不一定要在编译时弄好  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:24

Fallem 发表于 2020-3-8 01:27
看了一下,也不是,正常的,openwrt ,官方的刷了一下,也没问题,我也不知道这是什么问题,本来楼主这个 ...

或者您看一下是否老毛子里面wifi没有打开,或者双清一下看看

nikko 发表于 2020-3-8 05:02
HC5761,极路由2,已上机测试,接口和网络,usb和SD存储卡驱动都OK,面板LED的LAN和5G不亮,能改进一下就完 ...

这个要有机器,输入gpio命令来看数值多少灯亮的,我没机器没法弄,也觉得没必要弄。自己也可以试好后,在老毛子脚本里加上去将灯点亮的,不一定要在编译时弄好

这个固件的后台地址是多少  详情 回复 发表于 2020-3-8 13:50

dabster 发表于 2020-3-8 11:24
这个要有机器,输入gpio命令来看数值多少灯亮的,我没机器没法弄,也觉得没必要弄。自己也可以试好后,在 ...

这个固件的后台地址是多少

后台地址多少?

默认wifi密码多少?

后台地址:192.168.2.1 用户名/密码:admin/admin 无线密码:1234567890  详情 回复 发表于 2020-3-8 14:23

tomato_dual 发表于 2020-3-8 14:06
默认wifi密码多少?

后台地址:192.168.2.1
用户名/密码:admin/admin
无线密码:1234567890

感谢分享再下载测试

新版trojan1.4.1的有问题,访问https网站打不开。

正常是没问题的,我觉得更可能是设置和浏览器问题  详情 回复 发表于 2020-3-9 11:31