QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有买ARRIS AC1900的朋友,快进来看~

自从买了5范家的梅林ARRIS AC1900就是恶梦的开始,不管是有线无线,整天就是断流,
从4点多版到5点多版,每版都是带着期待着心刷入,但一次又一次的失望了~
有一天突然灵机一动想说若把它当中继如何?
就把它当成刷了老毛子的小米路由3的中继,
结果稳得跟什么一样~
从此不再断流~
(原本老毛子的小米路由3配小米wifi放大器,wifi放大器几天后总会自己断线连不上,但用ARRIS AC1900当中继就很稳)

当中继的梅林ARRIS AC1900有让人惊艳到~
若各位朋友手上有这台,也已对它放弃,可以把它当中继试试...说不定能开启ARRIS AC1900另一个春天!
另外也把这个讯息给梅林开发者P大,看能否找到为什么开发的固件都会断流的原因...
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
从来没断过,1个多月没关机,也挺稳的,试试联系卖家换一个吧

和卖家反应多次了,卖家也知道梅林不稳,要我刷回原厂,原厂应该就不会了,我不方便寄回所以就没寄了,你是用P大梅林的固件吗?看了那么多留言,您是第二个说稳的....  详情 回复 发表于 2020-3-8 16:38
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

gj6311004 发表于 2020-3-8 15:31
从来没断过,1个多月没关机,也挺稳的,试试联系卖家换一个吧

和卖家反应多次了,卖家也知道梅林不稳,要我刷回原厂,原厂应该就不会了,我不方便寄回所以就没寄了,你是用P大梅林的固件吗?看了那么多留言,您是第二个说稳的....

如果打游戏这款路由器绝对坑,断流图片加载不出来,很多人都反应出同样的问题,我也是用1900,固件升级了5.0.9还是会出现,外观新颖做工不错这些有个屁用,这款路由器真的不稳定,都是吹出来的,真的不该买

打错了是5.0.8  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:44
打错了是5.0.8  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:44

danxianlv 发表于 2020-3-8 16:53
如果打游戏这款路由器绝对坑,断流图片加载不出来,很多人都反应出同样的问题,我也是用1900,固件升级了5.0 ...

打错了是5.0.8

danxianlv 发表于 2020-3-8 16:53
如果打游戏这款路由器绝对坑,断流图片加载不出来,很多人都反应出同样的问题,我也是用1900,固件升级了5.0 ...

打错了是5.0.8

没断过。。。

clong 发表于 2020-3-8 16:38
和卖家反应多次了,卖家也知道梅林不稳,要我刷回原厂,原厂应该就不会了,我不方便寄回所以就没寄了,你 ...

楼主你有问题吧,要是一直断流的话,你刚买的时候七天内你就直接退货啦,更何况他家的是15天退货的。平时我买东西不爽就退了。
非得折腾自己是吧?
看来我踩到狗屎运了,我的没断过。

双12买的 没有你说的问题啊

我也是这款,也是这家买的。我的情况如下。我拿到手第一时间就连了租房这里的宽度,100M跑满了。刷的梅林固件,但是我也发现了一些问题。而且这个问题无解,就是我设置的东西,只要一重启路由器,马上恢复成默认的。而且我装了一个去广告的插件,发现网速非常慢,我就卸载了插件。重启路由器,什么设置又恢复了,刚才下载的一些插件也不见了。一测网速,只有1-3Mbps,无语。上传到能到25Mbps左右,RAM使用也超过了50%。我去问淘宝客服,对方是傻白甜什么都不懂。只得重置路由器,然后重新设置宽带密码。然后测网速,又慢速了。
难道我就不能装插件了,只能当一台普通的路由器使用了?

我转了去广告直接不能上Google了  详情 回复 发表于 2020-4-10 05:53

我是这款的3200,梅林5.0.8没有中继功能,只有无线桥接,我也不知道为什么

lebronjames 发表于 2020-3-15 00:35
我也是这款,也是这家买的。我的情况如下。我拿到手第一时间就连了租房这里的宽度,100M跑满了。刷的梅林固 ...

我转了去广告直接不能上Google了