QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] w2怎么看海拔?

看到有气压高度计,但是没地方看海拔数据
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
有看海拔的功能 ?

有气压高度计,但是手表没地方看  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:22
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

零元购及老用户政策:华夏万家金服:1399元6个月返,新用户直接激活,老用户投资2000三个月可激活,每个用户最多可激活5个;
什么时候卖?5月14日
耗电如何? 4月22日上午充满开始玩,刚开始用得比较费,到下午拍视频时就90%了,目前(4月28日下午)6天多,还剩12%。期间一直佩戴,没开GPS,但是开了电话和微信提醒(一有信息就会产生蓝牙通讯,并且震动)。使用群里大家反映也是4到7天的样子,4天的可能用得比较多。开GPS也会比较费电;
有没有NFC?没有内置NFC模块,不要期待后期升级软件实现了;
有没有海拔?工程师说有内置气压计(银色按钮上方那个孔),我目前找到越野模式里会显示上升下降高度,但是没看到直接显示海拔高度的地方;
有没有支付功能?W2其实已经适配好支付宝的二维码支付功能,但是支付宝方面没有通过,所以只能先屏蔽。能不能有这个功能,关键不在斐讯,要看支付宝的脸。
消息内容会不会显示,能不能回复?会显示具体内容,但是无法直接回复。信息显示的点我可能会补拍一个视频
能不能接打电话?不行,没有麦克风或者扬声器。
内置存储多大?W2内置8G Flash,用户可用空间4.95G;
能不能导航?不行
电池多大?450mAh
手太丑了,我要看小[这也敏感词?]姐姐!请赐我一个。。。
为啥你没带还有心率?个人感觉W2的心率带有滑窗滤波(或抗干扰)功能,所以才会这样。实际体验感觉W2的心率比W1准点(W1偶尔会很低或者很高)。
是不是蓝宝石镜面?这个有点想多了。。。看斐讯介绍是康宁玻璃;
为啥你又搞到内测了,我不服!橙汁001号勋章专治各种不服
能不能插卡?不能插SIM卡

为什么我的只显示短信通知和来电有通知,微信QQ W2都不会显示消息?  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:25

black90 发表于 2018-5-15 18:04
有看海拔的功能 ?

有气压高度计,但是手表没地方看

怕是要越野才能显示高度吧。

薰风徐徐 发表于 2018-5-15 18:11
零元购及老用户政策:华夏万家金服:1399元6个月返,新用户直接激活,老用户投资2000三个月可激活,每个用 ...

为什么我的只显示短信通知和来电有通知,微信QQ W2都不会显示消息?

http://www.right.com.cn/forum/thread-320749-1-1.html 参考我这个帖子  详情 回复 发表于 2018-5-19 01:07

g845316 发表于 2018-5-15 18:25
为什么我的只显示短信通知和来电有通知,微信QQ W2都不会显示消息?

一样的问题

我已经打客服反应了说他们虚假宣传 QQ微信根本不提醒消息  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:46

我已经打客服反应了说他们虚假宣传 QQ微信根本不提醒消息

手机APP里消息通知里设置  详情 回复 发表于 2018-5-15 18:48

g845316 发表于 2018-5-15 18:46

手机APP里消息通知里设置

不显示qq微信的,把新消息通知---通知显示详情打开!!!!!!!

g845316 发表于 2018-5-15 18:46

我的就是微信不行

wang2515611 发表于 2018-5-15 18:56
不显示qq微信的,把新消息通知---通知显示详情打开!!!!!!!

谢谢提醒,已正常推送通知了。

你是什么系统啊 我ios打开通知还是不行  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:57

dklhya 发表于 2018-5-15 19:58
谢谢提醒,已正常推送通知了。

你是什么系统啊 我ios打开通知还是不行

我也是别人告诉我的。我也是6sp。 设置-找到微信点开-通知-里面全部打开即可。其他需要通知的软件同样方式设置就可以收到了。  详情 回复 发表于 2018-5-16 11:03

g845316 发表于 2018-5-16 10:57
你是什么系统啊 我ios打开通知还是不行

我也是别人告诉我的。我也是6sp。
设置-找到微信点开-通知-里面全部打开即可。其他需要通知的软件同样方式设置就可以收到了。

我的打开了还是收不到····  详情 回复 发表于 2018-5-17 01:25

dklhya 发表于 2018-5-16 11:03
我也是别人告诉我的。我也是6sp。
设置-找到微信点开-通知-里面全部打开即可。其他需要通知的软件同样方 ...

我的打开了还是收不到····