QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p银色版mtk芯片的速度上限及sfe的安装问题

我的k2p是银色a2板,刷了breed和lean大大的7.4.2的潘多拉,多拨稳定,但是不论几拨,最大速度都是499m

用手机连接路由器5g信号,最高速度是402m

试着强制安装lean发步的sfe关闭开启插件,不管怎么设置,都提示sfe无法开启

已关闭酸酸乳和去广告

现在的疑问是,是mtk芯片的限制,还是我的光猫的限制,造成上网速度无法超过500m

有没有既可以开启sfe 又能多拨的固件呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高恪适合你

最新版,13085

不看作者说明?

光猫的接口是千兆吗? 用了超五类或超六类的网线了吗?

楼主| | 显示全部楼层
干煸土豆 发表于 2018-5-21 15:58
最新版,13085

我看有的帖子里面说高格不如潘多拉

user2002 发表于 2018-5-21 16:07
光猫的接口是千兆吗? 用了超五类或超六类的网线了吗?

他已经能拨到400M了

高恪能多拨能sfe,但好像没见说破500M的帖子;
mealf的openwrt也有多拨和sfe,据说能到900M

k2p要突破500M需要硬件加速,高恪不支持,多拨后300-400M网速,用mealf的openwrt,默认是开启硬件加速的,我的k2p多拨后,超一下cpu,测速720兆,迅雷只有300兆左右,由于迅雷的udp连接数大,所以造成了k2pCPU性能瓶颈,。最后高速你,多拨和SFE不能同时开启。除了高恪可以,但是刷高恪的NAT性能很差

评分

浪月*** -1 不要怂、就是干

qianyuanaini 发表于 2018-5-21 16:33
高恪能多拨能sfe,但好像没见说破500M的帖子;
mealf的openwrt也有多拨和sfe,据说能到900M

看mleaf的帖子里面说,SFE和多拨不兼容。

目前你最适合的固件就是mleaf的openwrt。相信我没错,我现在k2p刷过很多固件了,最终还是性能不够,现在用的软路由

longbow123 发表于 2018-5-21 16:40

他的固件默认开了硬件加速的,比sfe的效果强很多

评分

浪月*** -1 不要怂、就是干

longbow123 发表于 2018-5-21 16:40

好像还有一句,开不开sfe都能到900M

qianyuanaini 发表于 2018-5-21 16:43
好像还有一句,开不开sfe都能到900M

谢谢,回去刷下试试

yuzhaojing 发表于 2018-5-21 16:42
他的固件默认开了硬件加速的,比sfe的效果强很多

我在lean大大的固件里面开启了nat,有点改善,不是很大