QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 米达

newifi3的2.4g无线信号真增强可以媲美k2p的固件,乳酸菌饮料可装

那就刷刷看
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ByByMe 发表于 2020-3-15 09:38
原厂固件一样辣鸡啊 被7615吊打

层主好好试试最新驱动的原厂固件,多用几个终端好好再测试一下罢。
至少不要使用speedtest。

speedtest怎么不能用了?speedtest比你权威多了  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:18
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

米达 发表于 2020-3-15 10:15
层主好好试试最新驱动的原厂固件,多用几个终端好好再测试一下罢。
至少不要使用speedtest。

speedtest怎么不能用了?speedtest比你权威多了

国外网站,中间制约因素太多了,这样测试是不稳定的。  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:20

原厂固件,终端无论是小米手机还是电脑的AX200,2.4G实际使用都是一坨屎。

ByByMe 发表于 2020-3-15 10:18
speedtest怎么不能用了?speedtest比你权威多了

国外网站,中间制约因素太多了,这样测试是不稳定的。

笑死了,测速点都是本地CDN,5G跑着都是正常的,2.4G就不能跑了?  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:21

米达 发表于 2020-3-15 10:20
国外网站,中间制约因素太多了,这样测试是不稳定的。

笑死了,测速点都是本地CDN,5G跑着都是正常的,2.4G就不能跑了?

你说的本地,其实不是本地,所谓本地否,非本地,好好想想。  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:25

ByByMe 发表于 2020-3-15 10:21
笑死了,测速点都是本地CDN,5G跑着都是正常的,2.4G就不能跑了?

你说的本地,其实不是本地,所谓本地否,非本地,好好想想。

我在成都,选的测速点延迟2MS,你说是不是本地?  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:27

米达 发表于 2020-3-15 10:25
你说的本地,其实不是本地,所谓本地否,非本地,好好想想。

我在成都,选的测速点延迟2MS,你说是不是本地?

层主啊,本地2ms,那是广域网啊。本地否,非本地。善哉,呵呵  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:28

ByByMe 发表于 2020-3-15 10:27
我在成都,选的测速点延迟2MS,你说是不是本地?

层主啊,本地2ms,那是广域网啊。本地否,非本地。善哉,呵呵

我指的本地是指本市,你非要在局域网才算本地?那是不是我自己都不算本地人算外地人了?  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:30

米达 发表于 2020-3-15 10:28
层主啊,本地2ms,那是广域网啊。本地否,非本地。善哉,呵呵

我指的本地是指本市,你非要在局域网才算本地?那是不是我自己都不算本地人算外地人了?

别杠了,5G测速都是正常的,2.4G一跑就是辣鸡

没人想和你杠,搞过大型计算机和集群,该怎么测试,你一定知道  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:31

ByByMe 发表于 2020-3-15 10:30
别杠了,5G测速都是正常的,2.4G一跑就是辣鸡

没人想和你杠,搞过大型计算机和集群,该怎么测试,你一定知道

5G能跑上去,2.4G跑不上去,你说是什么问题?  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:32

米达 发表于 2020-3-15 10:31
没人想和你杠,搞过大型计算机和集群,该怎么测试,你一定知道

同样的测试,5G能跑上去,2.4G巨慢,你说是什么问题?就是新三2.4G辣鸡呗

固件的无线驱动是第一问题。  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:32

ByByMe 发表于 2020-3-15 10:32
5G能跑上去,2.4G跑不上去,你说是什么问题?

固件的无线驱动是第一问题。

就是新三辣鸡,原厂固件和各种鸡血固件试了,2.4G都是一坨屎。  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:33

米达 发表于 2020-3-15 10:32
固件的无线驱动是第一问题。

就是新三辣鸡,原厂固件和各种鸡血固件试了,2.4G都是一坨屎。

我不这么看。新3不是一坨屎,只是原厂最新驱动没放出来或没泄露全而已。  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:35