QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于知道斐讯r1是最弱智的原因了。

没有对比就没有伤害,天猫方糖到了,还没插电,就下载了app,通过app一对比,r1就是个音乐播放器加故事机,和天猫精灵真的没有可比性,那一排排小程序,基本涵盖生活的各种问答了。
傻讯不是浪得虚名的!!

方糖  跟  以前的天猫精灵  哪个好    听说小爱同学是最好用的

免费的就是如此,一些路由的基本功能到了X讯这里久久不能实现

楼主| | 显示全部楼层
coo 发表于 2018-5-30 16:39
方糖  跟  以前的天猫精灵  哪个好    听说小爱同学是最好用的

这个不知道呀,我也就买了个方糖,或许程序都一样吧,只是外观和音质的区别吧。
小爱太贵了。买不起,再说家里一个r1,一个方糖,再买个小爱,我会被老婆骂死的。

方糖音质咋样?

楼主| | 显示全部楼层
明天的明天 发表于 2018-5-30 16:52
方糖音质咋样?

巴掌大个东西,音质不会好到哪去,我还没通电,晚上回家了调试。有人买了京东的最新出的,没有喇叭,只能自己插有源音箱,音质好坏看你自己了,不过看评论,智能就r1的水平,歌曲要买会员,不买就送3个月,3个月后,就是坑钱货了。

明天的明天 发表于 2018-5-30 16:52
方糖音质咋样?

89的方糖音质还真不错!低音挺不错的。

coo 发表于 2018-5-30 16:39

小爱?现在版权搞死它,资源太少

R1貌似就只能当个音箱用了。

R1反正听听歌,讲讲故事挺好的

若如初见 发表于 2018-5-30 17:17
小爱?现在版权搞死它,资源太少

可以用qq音乐的资源。

哈哈哈,我的也刚到一会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8925259 发表于 2018-5-30 17:16
89的方糖音质还真不错!低音挺不错的。

低音?我没看错吧!!!

我79入了狗东叮咚,软件也不少,最重要有3.5音频输出接口,接到音响上音质瞬间提升不少