QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 今天拔了一下k2t的电源导致现在三个口全部报废了

本来看到breed出了准备刷机的。
刚刷好openwrt过渡固件,准备重启一下继续刷然后直接拔了typec的线,然后再插上机器怎么都不亮了,反复插了几下发现线插进一半才能启动,启动以后就发现lan1口只要插上电脑就无限重启,lan2和wan口插上没反应,能用无线连接路由器,笔记本的网口拔电源线的时候也插着了,现在笔记本的网口连接任何设备都不识别,估计是被电打坏了。
不确定是不是拔的瞬间我手上有静电碰到了,目前的状况看起来就是充电头的网口和笔记本网口都被打坏了,希望各位多加注意拔电源的时候要注意一些
应该不是静电导致的损坏,电源适配器烧了吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
alaskachou 发表于 2018-6-1 22:49
应该不是静电导致的损坏,电源适配器烧了吗?

适配器至少电源方面可以正常开启路由器,但是网口全废

马上保修

斐讯的售后还是很好的

今天我新买的R1电源往排插上一插,啪的一声插座冒了火花,吓死人啊。幸好音箱、电源都能正常使用。我基本上每次都是关闭排插再插电源的,今天忘记了。

看看插头,应该是电弧造成的接触不良

速度怎样,哪家的??

售后换新即可

zjzrc 发表于 2018-6-1 23:01
马上保修

已经拆开过了保修不太可能了,不过就是给大家提个醒,这个路由器坏了扔着也不心疼

楼主| | 显示全部楼层
171957200 发表于 2018-6-1 23:04
斐讯的售后还是很好的

哈哈拆过了肯定不能保修,坏了也不心疼就扔着把

liulzqlzq 发表于 2018-6-1 23:05
今天我新买的R1电源往排插上一插,啪的一声插座冒了火花,吓死人啊。幸好音箱、电源都能正常使用。我基本上 ...

我的啥都没有,声音也没有他就坏了

外观没啥,我闻着也没糊味不过不打算拆开了,扔着吧

paldier 发表于 2018-6-1 23:06
看看插头,应该是电弧造成的接触不良

外观没啥,我闻着也没糊味不过不打算拆开了,扔着吧

k2t其实内部是poe供电,隔离变压器缩水,拔插电源电流比较大有可能导致路由器损坏。