QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 来来来看看你们喜欢的当贝桌面_看完解毒

来来来看看你们喜欢的  恶心的  当贝桌面   

截图是广告拦截软件的截图
知道为什么会卡 了吧 这仅仅是用了十几天的结果 很多时候拦截还没打开

欢迎自行验证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有别人修改过的

用的是 3.4 官改  详情 回复 发表于 2018-6-2 19:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用什么拦截的?

没看懂                                          

拦截了当贝桌面 20天偷偷连接的1000000 (一百多万)条广告  详情 回复 发表于 2018-6-2 19:23

楼主| | 显示全部楼层

拦截了当贝桌面 20天偷偷连接的1000000 (一百多万)条广告

靠 这不是给别人当肉鸡了吗 看来还是用官方原版的  详情 回复 发表于 2018-6-2 19:30

楼主| | 显示全部楼层

用的是 3.4 官改

cybermay 发表于 2018-6-2 19:23
拦截了当贝桌面 20天偷偷连接的1000000 (一百多万)条广告

靠 这不是给别人当肉鸡了吗
看来还是用官方原版的

求拦截软件。

官方版的当贝是没广告的

uy89091 发表于 2018-6-2 20:14
官方版的当贝是没广告的

楼上一并回复~
官改v3.4 当贝桌面来自当贝官方,
v3.5当贝桌面是修改过的版本(无自动排序无自动更新),
哭着喊着要用当贝桌面就要有心理准备,
至于被迫害妄想症和官方迷之自信症我是无能为力的

确实不要理他们,感谢W大给我们的固件  详情 回复 发表于 2018-6-5 23:14
w大,n12.0的固件当贝会自动排序,有办法解决吗  详情 回复 发表于 2018-6-3 17:38
不要理他们 , 有免费固件用还这样那样的 , 不喜欢就不要刷没有人逼他们刷  详情 回复 发表于 2018-6-2 20:36

来自手机 | 显示全部楼层
是不是开了自动切换壁纸

webpad 发表于 2018-6-2 20:26
楼上一并回复~
官改v3.4 当贝桌面来自当贝官方,
v3.5当贝桌面是修改过的版本(无自动排序无自动更 ...

不要理他们 ,
有免费固件用还这样那样的 ,
不喜欢就不要刷没有人逼他们刷
不要因为喷子影响心情,期待你更好的固件

太吓人的。能卸载掉安装官方版的当贝桌面吗?试试有没有广告?

确实不喜欢当贝桌面, 每次都选择沙发桌面版本

都一个德行  发表于 2018-6-6 15:15

我一直用的官方当贝桌面  用几年了,实在是没有见过出现过啥异常广告

我也是无意发现的 绝不是针对 webpad 和他的巨大付出的固件  详情 回复 发表于 2018-6-2 21:20