QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safehorse

[其他设备] 漏油器K3已死透, 弃坑!!

safehorse 发表于 2018-6-13 23:08
大神,我最近用lede编译用的dhd24固件,感觉信号好像不错,因为我也是试了下,感觉5G穿一个墙再加6米还是 ...

型号检测在模块加载时完成,除非反汇编,我早就说过dhd24用在openwrt上是非常不错,没人信,唉~

我信!!!实际测试发现和华硕的信号一样,所以感觉自己编译个纯净lede来做ap也一样了,关防火墙和dnsmasq  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:47
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

lostlonger 发表于 2018-6-14 11:29
型号检测在模块加载时完成,除非反汇编,我早就说过dhd24用在openwrt上是非常不错,没人信,唉~

我信!!!实际测试发现和华硕的信号一样,所以感觉自己编译个纯净lede来做ap也一样了,关防火墙和dnsmasq
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-13 19:46
此固件为旧版,请各位不要下载此链接的,因为设置会重启多次,等楼主更新最新版本吧

哦,那这个固件先不用,是吧

是的 暂时先等下把,不然只能拆屏幕排线  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:51

myes 发表于 2018-6-14 11:48
哦,那这个固件先不用,是吧

是的       暂时先等下把,不然只能拆屏幕排线

那我就等你们了,先谢谢你们辛苦了  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:54

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-14 11:51
是的       暂时先等下把,不然只能拆屏幕排线

那我就等你们了,先谢谢你们辛苦了

我们都应该感谢作者无私奉献,紫苏布丁  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:26

lostlonger 发表于 2018-6-14 11:29

也不是绝对绕不过,只是成本和收益不对等,op不错就没必要用梅林了

把dhd24.ko加载段的型号检测删了就行,以前不是有个高手是做反汇编的么,分析过官方的屏幕程序,可以找他看看。 华硕官方更新dhd24,我都会提取一份到网盘里,大家可以直接拷到openwrt里使用,5g功率设置23-26比较  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:23

paldier 发表于 2018-6-14 11:58
也不是绝对绕不过,只是成本和收益不对等,op不错就没必要用梅林了

把dhd24.ko加载段的型号检测删了就行,以前不是有个高手是做反汇编的么,分析过官方的屏幕程序,可以找他看看。
华硕官方更新dhd24,我都会提取一份到网盘里,大家可以直接拷到openwrt里使用,5g功率设置23-26比较稳定,速度也能跑满,根据覆盖范围选择,不求高信号强度,我设的24dbm,路由电脑相距6米左右,iperf跑出680-720m左右,2t2r,我觉得是全速了

大大,检测代码是删除dummy 机器吗?真不知道dhd 与dhd24区别,早期的是没有的 检测的地方好多与7114的定义有关,直接在rc 里面删除还好,就是不知道还有没有其它关联,你删除了后能加载24么  详情 回复 发表于 2018-6-15 19:28
老大,希望您能解决一些小问题,能把重启的问题解决了的话,就可以日常使用了。  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:25
华硕下面只看到dhd24.ko 没有OpenWrt 里用的bin文件啊?  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:12

myes 发表于 2018-6-14 11:54
那我就等你们了,先谢谢你们辛苦了

我们都应该感谢作者无私奉献,紫苏布丁

lostlonger 发表于 2018-6-14 12:23
把dhd24.ko加载段的型号检测删了就行,以前不是有个高手是做反汇编的么,分析过官方的屏幕程序,可以找他 ...

华硕下面只看到dhd24.ko 没有OpenWrt 里用的bin文件啊?

lostlonger 发表于 2018-6-14 12:23
把dhd24.ko加载段的型号检测删了就行,以前不是有个高手是做反汇编的么,分析过官方的屏幕程序,可以找他 ...

老大,希望您能解决一些小问题,能把重启的问题解决了的话,就可以日常使用了。

@lostlonger 大神您要是出手帮忙提下建议让楼主把屏幕问题解决了K3用这个固件就完美了。辛苦啦  详情 回复 发表于 2018-6-15 18:16

miudin 发表于 2018-6-14 20:25
老大,希望您能解决一些小问题,能把重启的问题解决了的话,就可以日常使用了。

@lostlonger  大神您要是出手帮忙提下建议让楼主把屏幕问题解决了K3用这个固件就完美了。辛苦啦

@zshwq5 楼主能否讲解下您修改的梅林版本如何能自动息屏可以吗?  详情 回复 发表于 2018-6-15 18:18

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-15 18:16
@lostlonger  大神您要是出手帮忙提下建议让楼主把屏幕问题解决了K3用这个固件就完美了。辛苦啦

@zshwq5  楼主能否讲解下您修改的梅林版本如何能自动息屏可以吗?

大大,检测代码是删除dummy 机器吗?真不知道dhd 与dhd24区别,早期的是没有的
检测的地方好多与7114的定义有关,直接在rc 里面删除还好,就是不知道还有没有其它关联,你删除了后能加载24么

dhd_module_init dhd24 in chipnum = 0x4366 chiprev = 0x4 dhd_module_init: dhd24 don't support chip 0x4366 rev 0x4 这个手动加载dhd24.ko的日志,dhd24.ko是预编译的,改不了,呵呵,不用想太多了  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:07

safehorse 发表于 2018-6-15 19:28
大大,检测代码是删除dummy 机器吗?真不知道dhd 与dhd24区别,早期的是没有的
检测的地方好多与7114的 ...

dhd_module_init dhd24 in
chipnum = 0x4366
chiprev = 0x4
dhd_module_init: dhd24 don't support chip 0x4366 rev 0x4

这个手动加载dhd24.ko的日志,dhd24.ko是预编译的,改不了,呵呵,不用想太多了

好的谢谢! 感觉如果不在乎版本老,其实380的4180我看过了,所有杂的代码都没有,那时候斐讯K3^_^还没出来,所以你说的那些针对性代码都没有,rc 那边的reboot项很少  详情 回复 发表于 2018-6-15 21:14

这个三星闪存能刷吗?jffs是个痛

可以刷,因为这是华硕原版固件并非梅林固件,这个版本没有所谓的软件中心,所以不区分什么闪存类型。不过目前还有一些小问题,建议暂时观望下,等问题都解决了再刷也不迟。  详情 回复 发表于 2018-6-15 22:09