QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 刷了w大的包,请问n1自带解码器吗?

买回来就是准备刷成盒子给爸妈用的,电视是TCL很早前的大头机,淘宝看了有hdmi转av的线,但是说明了必须机器带解码器才有用。有没有知道的说一声,不能用的话就买转换器
我用hdmi转vga在电脑显示器上正常

换个电视机吧,大头机该换了.
好像有AV输出线

液晶电视又不贵,赶紧给爸妈换了吧,av的效果大打折扣,而且现在都是宽屏,电视上上下黑边,可视面积一点点,现在买个27寸液晶实际可视面积都比以前34寸crt大,现在32寸电视便宜的才几百,50寸正常也不到三千

是再老的商品房里用,新房里有网络电视了,主要是电视机觉得还能用买新的有点浪费  详情 回复 发表于 2018-6-5 13:50

别人提到的是机器要带硬件解码器,不是软件的。这个可没法模拟。说白了,就是av的信号混在hdmi中,hdmi插上后,再引出av的头子,这是要硬件支持的。n1显然不可能支持。

好的饿,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-5 13:50

小米电视32寸 800,40寸1200,给爸妈 换个液晶电视花不了多少钱,但是清晰度  却是  以前大肚子电视没法比的,~~~(不放心,走苏宁网上店买)

买个液晶显示屏会不会比买小米电视好点?主要是要用盒子,再买个网络电视感觉重复了  详情 回复 发表于 2018-6-5 13:59

badcrazy 发表于 2018-6-5 12:43
液晶电视又不贵,赶紧给爸妈换了吧,av的效果大打折扣,而且现在都是宽屏,电视上上下黑边,可视面积一点点 ...

是再老的商品房里用,新房里有网络电视了,主要是电视机觉得还能用买新的有点浪费

大屁股电视更耗电,辐射,占地方。实际使用更不划算。 可以考虑买二手的液晶显示器,更便宜,可能就一两百  详情 回复 发表于 2018-6-6 09:50

qydqiuya 发表于 2018-6-5 12:52
别人提到的是机器要带硬件解码器,不是软件的。这个可没法模拟。说白了,就是av的信号混在hdmi中,hdmi插上 ...

好的饿,谢谢

yr18eslt 发表于 2018-6-5 12:57
小米电视32寸 800,40寸1200,给爸妈 换个液晶电视花不了多少钱,但是清晰度  却是  以前大肚子电视没法比的 ...

买个液晶显示屏会不会比买小米电视好点?主要是要用盒子,再买个网络电视感觉重复了

略微好点的显示器1000+,没HDMI接口还要买vga转接器,32寸小米4a 800不到,自己考虑吧!  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:24

幼稚完 发表于 2018-6-5 13:59
买个液晶显示屏会不会比买小米电视好点?主要是要用盒子,再买个网络电视感觉重复了

略微好点的显示器1000+,没HDMI接口还要买vga转接器,32寸小米4a 800不到,自己考虑吧!

恩,谢谢 看到了现在预约  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:29

alex-wong 发表于 2018-6-5 14:24
略微好点的显示器1000+,没HDMI接口还要买vga转接器,32寸小米4a 800不到,自己考虑吧!

恩,谢谢 看到了现在预约

我亲戚家刚买过,小米32寸电视,自带  盒子功能,界面有点繁琐(不适合老人用),不如 N1盒子  刷个纯净版,安装  直播  和点播  APP (盒子要花钱,还要在电视里面设置   开机 自启动切换到 盒子,)建议  通 有线电视,最简单(有的老人用不惯盒子,直播不如有线顺畅,需要你经常维护)

大屁股机的功耗和辐射,远高于液晶电视,而且还伤眼睛,为了健康和环保,也要选个液晶电视吧。

yanchenur 发表于 2018-6-5 15:36
大屁股机的功耗和辐射,远高于液晶电视,而且还伤眼睛,为了健康和环保,也要选个液晶电视吧。

确实是,建议换液晶电视吧

幼稚完 发表于 2018-6-5 13:50
是再老的商品房里用,新房里有网络电视了,主要是电视机觉得还能用买新的有点浪费

大屁股电视更耗电,辐射,占地方。实际使用更不划算。
可以考虑买二手的液晶显示器,更便宜,可能就一两百