QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联壁和万家的一些问题?

联壁立案有结果了吗?还有联壁是被上海哪个派出所调查的!外地的如何报警?如何操作?请知道的网友给个建议!

万家现在余额提不出来,定期的也转不到余额!请问大家有这方面的维权群吗?或者 我们一齐去万家的办公地方,讨个说法!我看这万家的处境,有点像想要跑路的状况样!I财富已经跑路了,(人家事先发了公告,给投资者一个定心丸)5个工作日,出具体方案,事后人间蒸发了!
如果你钱不多的话还是算了吧,很可能拿不回来,或者只能拿回来一小部分,还没维权成本高。

此刻只有这图最能表现我现在的状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
以涉密理由处理了 很悬了……

楼主| | 显示全部楼层
那大家一起去万家公司办公的地方,讨个解决方案。也不行吗?难道你们就愿意钱就这样打水漂了

baful 发表于 2018-7-17 15:06
那大家一起去万家公司办公的地方,讨个解决方案。也不行吗?难道你们就愿意钱就这样打水漂了

楼主都不关注群消息的吗
现在万家办公地点每天都有人在现场登记处理问题
万家现在都是正常上班
你认为现在他们想跑能跑吗?所有方面都盯着呢.....最
后套用现场传回来的一句话 好像是个什么总说的 (我们就想活着怎么了 )
个人只希望不要像联璧一样被秒杀了  每天提一点

楼主| | 显示全部楼层
ruanrong 发表于 2018-7-17 15:36
楼主都不关注群消息的吗
现在万家办公地点每天都有人在现场登记处理问题
万家现在都是正常上班

群消息??怎么加群?

baful 发表于 2018-7-17 15:43
群消息??怎么加群?

避免广告嫌疑就不发群号链接之类的了  建议加老的技术群(都是老用户而且比较理智) 不要加黑子群

ruanrong 发表于 2018-7-17 16:08
避免广告嫌疑就不发群号链接之类的了  建议加老的技术群(都是老用户而且比较理智) 不要加黑子群

这么一说我好象心定了一点,我实在不想用千几块的路由器回贴

联璧金融的钱提不出来是真的,但华夏万家里的余额可以啊,绑定交通银行,一天内到账,前天刚提

在当地派出所 备案! 是备案 不是报案

不去闹腾,钱或许能回来一些,都去闹腾把万家弄倒闭或跑路,那一等都回不来。

联璧的投资用户现在是个什么情况?只能报案维权了吗?有了解的跟大家说说

我在联璧没有投资,但是在万家有,没准过段时间万家也会跟联璧一样了

万家至少能提,连续提了3天。

上海,国际金融骗子中心