QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK WDR6300 V2.0编程器固件提取的ART

在论坛研究了三天,昨天买的马蹄头及flash插座到手了,焊下了原来的flash提取出来的固件,然后把art提取出来备份一下。
有两个疑问,如果知道我这个art是正确的?
1、这个art文件只有如下两段区域有数据,如有大佬帮我看看,我的路由器flash因多次拆焊,焊盘掉了不能刷写新固件测试。
0001000  -  0001430
0005000  -  0005840

2、同品牌同型号的路由器的art是否相同?
下面为我提取的 TL-WDR6300 V2.0 art

1. MD5
  2. e3be2a9721d3fa7c4b9f8b5a6d2435e9 *art-tl-wdr6300v2.bin
复制代码

======================================================================已测试,此art真实有效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备刷什么固件我也有一个6500但是不敢动  你研究成果出来 福利一下我啊

楼主| | 显示全部楼层
真的很烦躁 发表于 2018-8-1 14:14
准备刷什么固件我也有一个6500但是不敢动  你研究成果出来 福利一下我啊

我的是6300呀

8M的flash按照这么提取

提取出来的ART必须是64K,不然重来

我看了一下你的提取,可以的没有错,跟我的一样,可以用的

还有你这坑货,找人帮你看文件还要下载要币,扎心啊老铁。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
ITdesk 发表于 2018-8-8 11:00
8M的flash按照这么提取

哎呀,我没收费,这个是论坛下载附件都是需要扣币的。我以经验证过没问题了。
把art合并到固件中,wifi能跑起来。

goht 发表于 2018-8-8 12:32
哎呀,我没收费,这个是论坛下载附件都是需要扣币的。我以经验证过没问题了。
把art合并到固件中,wifi ...

我记得论坛收费可以取消的,一共赚5个币,下载扣了三个,扎心啊。。。

正好用到11111111111111111

我也有个6300,大雨进水了,不知道坏了什么。反正通电用手按着芯片感觉温度上升得很快

感谢分享感谢分享

感谢分享感谢分享

问一下,刷机步骤,是先刷BOOT,接着ART,再刷的对吗?
如果用编程器刷BOOT后,是不是就不用刷ART了?可以直接刷固件?

请问一下,弄完编程器固件后显示的平台是中文的,刷完固件后是英文的,是什么原因?openwrt的固件。
还有,这个固件,貌似设置不了wifi的密码。
谁有好用的固件,能设置无线的密码,求一个