QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zlxzlx8

k2p我用的很烦,过几天就把k2p全出掉

楼主遥控还卖吗。

要出么 我收一台

demonkit 发表于 2018-8-20 16:20
你的A2是官改或者原厂22.7.8.5的话,125包邮我就收了.

刚转转用红包119收到个全新A1的

txwqtxwq 发表于 2018-8-22 21:39
刚转转用红包119收到个全新A1的

我是转转没红包的新户,之前闲鱼115收了个A2带双码。前天120收了个不带码的A2。昨天130转转带双码已经下单买好,再确认收货发现有优惠券差10元也不高兴再重新下单了,因为不确定取消订单是否还会放出原商品。这货是我用过最省心的路由了。买这么多路由是618在狗东帮太多人买了,他们甚至表示用的很好不愿意退货。k3实在太折腾,奇怪问题多的无法正常用。发帖问也没人能回答问题只叫我刷lede 所以K3也退了。之前有个首发的k2pA1,自己就成本5元改个USB2.0的口很好用。 但我测试下来A2的信号居然比A1好一点点。所以省料不一定差劲

还做ap端接受不行。我呸,我苹果手机。5gwifi 867M 上传电影,使用的软件是documents,上传至本地nas 黑群晖70-89M每秒,安卓用的是小米max1代 128g顶配 5gwifi 只有433m,使用es浏览器上传本地nas 黑群晖,18-20M。明显你自己不会用。 本地有线千兆连接穿nax。100-115M每秒。。