QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 辞职清理,第一波网络相关,有斐讯K3、HS8145V、HG8245、斐讯K1、大麦路由*2

因为种种原因,(其实就是他妈的得罪的领导多了,干的活多发的钱少,还他妈整天加班加班加班加班)
本人辞去了现在的职务,流程正在走,开始清理自己的乱七八糟的东西。
这一帖子是网络相关的东西,其实还有很多,慢慢都会出。
成色都自定义垃圾成色,保证可以用,尽量更新到最新版固件。

上图片看看

楼主| | 显示全部楼层

懒得上图。想买的话就旺旺叫一下

k3有意 旺旺加不上 。 我vx wssbwssb1111

旺旺不太用,不知道留言留对地方没有,我想要k1和两个dw22d~

一样,旺旺搜不到人。发N66的链接,私信。东莞的。

keke1023 发表于 2018-8-23 13:46
旺旺不太用,不知道留言留对地方没有,我想要k1和两个dw22d~

私信有用的老哥。
旺旺确实加不上

草莽剑客 发表于 2018-8-23 13:58
一样,旺旺搜不到人。发N66的链接,私信。东莞的。

请稍等刚把K3出了 正在调网络。。。

吃烧饼喝三鹿 发表于 2018-8-23 15:50
私信有用的老哥。
旺旺确实加不上

那怎么办,我搜这个手机号倒是搜到了。。就是发了两句话到现在都是未读。。还有没有联系方式啊哈哈哈~

keke1023 发表于 2018-8-23 15:55
那怎么办,我搜这个手机号倒是搜到了。。就是发了两句话到现在都是未读。。还有没有联系方式啊哈哈哈~

别急老哥。。。稍等一会儿

来自手机 | 显示全部楼层
看称呼感觉是河北保定的。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
木有,老家东北的,

吃烧饼喝三鹿 发表于 2018-8-23 16:00
别急老哥。。。稍等一会儿

好的,别忘了我就行

8145v移动光线可以直接用吗

破解了三网通用的,不过具体你的可不可以用要看你的网什么情况,认证方式什么的