QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3退回去后发现 k3的wifi信号还不如k2

家里两层100m2 房子,100M光纤。路由器放在2楼客厅,用k3的时候到楼下角落房间基本就没网速了,奇葩的是走到哪WiFi信号基本都显示4格信号,今天换回k2发现信号基本可以实现楼上楼下全覆盖。就是有线连接的时候k2测试只有4m/s左右,k3可以10m/s左右。
来自手机 | 显示全部楼层
设置里好像可以调档位?

楼主| | 显示全部楼层
caliban 发表于 2018-8-26 12:35
设置里好像可以调档位?

官方固件有个修改穿墙性能的选项,不过我刷的是第三方固件

还是推荐K2P

傻傻的 发表于 2018-8-26 12:42
官方固件有个修改穿墙性能的选项,不过我刷的是第三方固件

那就没办法了,K3要稳定好用还是得官改。

caliban 发表于 2018-8-26 12:56
那就没办法了,K3要稳定好用还是得官改。

官改断网,特别是最新17-D-几?忘记了,断网特别严重

k2用了半年换了k3感觉k3覆盖好,家里300平方,站后院都有信号

漏油了吧??

孤风云 发表于 2018-8-26 13:32
官改断网,特别是最新17-D-几?忘记了,断网特别严重

你用1.6啊,1.7的还在测试啊,有问题是正常的。

caliban 发表于 2018-8-26 20:51
你用1.6啊,1.7的还在测试啊,有问题是正常的。

我准备刷回1.4了

不可能K3比K2信号差的,我也测试过确实K3完胜K2网络信号

测试一下两者的网速

三方固件信号都不如官方,你的k3感觉很冤