QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 求助,k3c可以在官改的基础上硬改512吗

求助,k3c可以在官改的基础上硬改512吗,还是说要刷回官版再硬改512
 楼主| | 显示全部楼层
目前官改293

血泪经验,先刷cfe

az6338890 发表于 2018-9-5 23:38
血泪经验,先刷cfe

纳尼~~~啥cfe,教程没说呀,我参考的是这个https://www.right.com.cn/forum/thread-329214-1-1.html

az6338890 发表于 2018-9-5 23:38
血泪经验,先刷cfe

已经硬改了,这种情况有救砖教程嘛

用的是K4B4G1646E-BCMA颗粒

接TTL就显示:
ROM VER: 2.1.0
CFG 0a
B
.
然后就没有然后了。。。。按任意键和回车都没有其他信息。。。
接TTL有显示是不是代表我内存焊接的没问题,问题出在我硬改前没有刷512对应的uboot

刷512 直接上梅林吧

来自手机 | 显示全部楼层
硬改没意思,我又从梅林刷回来了,信号跟官方比差太多了

tuamin 发表于 2018-9-5 23:58
已经硬改了,这种情况有救砖教程嘛

恭喜,和我一样,先改了
我用的也是那个三星颗粒
然后我又吹回原先闪存想再刷一次
结果原先闪存没有值球吹上去估计那些焊点没连上,没用
现在三星颗粒也有几个焊点没球..